Productividad y escritura · pricing

Precios de clariBI en 2026: planes Free, Lite, Starter, Professional y Enterprise explicados

clariBI es adecuada para fundadores y equipos pequeños sin analista de datos que quieren respuestas sobre datos de Stripe, anuncios y CRM, con una prueba de 14 días sin tarjeta.

Starting price
$19/mo (Lite)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Enterprise$999.00
Professional$199.00
Starter$99.00
Lite$19.00

Planes de clariBI y qué incluyen

clariBI divide sus planes en torno a una sola línea: la IA. Free (sin límite de tiempo, 1 usuario, 3 fuentes de datos, 1 GB) y Lite ($19 al mes, 5 fuentes de datos, 2 GB) incluyen paneles generados automáticamente o creados por ti, pero sin créditos de IA. Las preguntas en lenguaje natural, los informes con IA y las previsiones empiezan en Starter, $99 al mes con 3 usuarios, 500 créditos de IA al mes, 10 fuentes y 5 GB.

Professional cuesta $199 al mes por 15 usuarios, 1.500 créditos de IA, 50 fuentes y 10 GB, y es donde aparecen los espacios de trabajo de equipo, los informes programados, la API REST y los enlaces para compartir. Enterprise cuesta $999 al mes por 100 usuarios, 5.000 créditos de IA, 100 fuentes, 100 GB, SSO (SAML/OIDC) y exportación del registro de auditoría. La facturación anual figura a $190, $990, $1,990 y $9,990 de Lite a Enterprise. Precios verificados el 2026-10-01.

clariBI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Basic dashboards 1 user; 3 data sources; 1 GB storage Not stated
Lite
web
$19/mo Monthly Manual dashboard builders 5 data sources; 2 GB storage Not stated
Starter
web
$99/mo Monthly Founders and small teams 3 users; 500 AI credits/month; 10 sources, 5 GB Not stated
Professional
web
$199/mo Monthly Teams and agencies 15 users; 1,500 AI credits/month; 50 sources, 10 GB Included
Enterprise
web
$999/mo Monthly Large organizations 100 users; 5,000 AI credits/month; 100 sources, 100 GB Included

Which clariBI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres paneles creados con tus datos sin pagarFreeSin límite de tiempo, 1 usuario, 3 fuentes de datos y 1 GB, con paneles y objetivos generados automáticamente, pero sin IA.
creas tus propios paneles y necesitas algunas fuentes másLite, $19/mes5 fuentes de datos, 2 GB, plantillas y paneles creados por ti; todavía sin créditos de IA.
quieres hacer preguntas en lenguaje natural y obtener previsionesStarter, $99/mesEl primer nivel con IA: 500 créditos al mes, informes con IA y previsiones para 3 usuarios.
necesitas espacios de trabajo compartidos, informes programados o acceso a la APIProfessional, $199/mes15 usuarios, 1.500 créditos de IA, espacios de trabajo de equipo, informes programados, API REST y enlaces para compartir.
necesitas SSO y exportaciones de auditoría a mayor escalaEnterprise, $999/mes100 usuarios, 5.000 créditos de IA, SSO (SAML/OIDC), exportación del registro de auditoría y límites más altos.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito, sin límite de tiempo, sin IA.

14 días, sin tarjeta, 50 créditos de IA, 3 fuentes, 1 GB; luego pasa a Free.

Extra costs and taxes

Almacenamiento, usuarios, fuentes, páginas de OCR y créditos de IA adicionales como paquetes únicos o recurrentes.

No indicado; precios en USD.

Costs that are easy to miss

  • El almacenamiento, los usuarios, las fuentes, las páginas de OCR y los créditos de IA adicionales se venden como paquetes únicos o recurrentes.
  • El salto hacia la IA es grande: Lite cuesta $19 al mes sin IA, Starter cuesta $99.
  • Los cambios a un plan inferior no reembolsan el periodo en curso.
  • No se indican los impuestos; los precios están en USD.

Precios y límites de uso de clariBI

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

clariBI página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de clariBI tal como la vimos. claribi.com, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito, sin límite de tiempo, sin IA.

14 días, sin tarjeta, 50 créditos de IA, 3 fuentes, 1 GB; luego pasa a Free.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Lite web

$19/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$190/year ($15.83/month)

Para: Manual dashboard builders

Límites

  • 5 data sources
  • 2 GB storage

Incluye

  • Self-built dashboards
  • Templates
1 más
  • No AI

Starter web

$99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$990/year ($82.50/month)

Para: Founders and small teams

Límites

  • 3 users
  • 500 AI credits/month
1 más
  • 10 sources, 5 GB

Incluye

  • Plain-English questions
  • AI reports
1 más
  • Forecasting

Professional web

$199/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$1,990/year ($165.83/month)

Para: Teams and agencies

Límites

  • 15 users
  • 1,500 AI credits/month
1 más
  • 50 sources, 10 GB

Incluye

  • Team workspaces
  • Scheduled reports
2 más
  • REST API
  • Share links

API incluida

Enterprise web

$999/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$9,990/year ($832.50/month)

Para: Large organizations

Límites

  • 100 users
  • 5,000 AI credits/month
1 más
  • 100 sources, 100 GB

Incluye

  • SSO (SAML/OIDC)
  • Audit log export
1 más
  • Higher limits

API incluida

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Almacenamiento, usuarios, fuentes, páginas de OCR y créditos de IA adicionales como paquetes únicos o recurrentes.

No indicado; precios en USD.

How much clariBI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $11,988 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de clariBI

¿Qué pasa cuando termina la prueba?

Tu cuenta pasa a Free; los datos y paneles se conservan, pero las funciones de IA se detienen hasta que elijas un plan de pago. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué incluyen Free y Lite?

Ambos funcionan sin IA; Free tiene 3 fuentes, Lite añade paneles propios y 5 fuentes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué planes tienen la API REST?

Professional y Enterprise. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Tiene clariBI un plan gratuito?

Sí. Free no tiene límite de tiempo e incluye 1 usuario, 3 fuentes de datos y 1 GB de almacenamiento, pero sin IA.

¿Hay una prueba gratuita de clariBI?

Sí: 14 días sin tarjeta, 50 créditos de IA, 3 fuentes y 1 GB. Después pasa al plan Free.

¿Qué plan de clariBI incluye IA por primera vez?

Starter, a $99 al mes, con 500 créditos de IA al mes, preguntas en lenguaje natural, informes con IA y previsiones.

¿Cuánto cuesta clariBI si pago anualmente?

Lite cuesta $190 al año, Starter $990, Professional $1,990 y Enterprise $9,990.

¿Qué requiere la API REST?

Professional, a $199 al mes.

More about clariBI