Productividad y escritura · pricing

Precios de Autype en 2026: Engine, Editor, Pro, Team y Enterprise explicados

Autype es adecuado para equipos que producen documentos empresariales con marca de forma repetida y para desarrolladores que generan archivos PDF o DOCX mediante una API o MCP, con planes desde $5.75 al mes facturados anualmente.

Starting price
$5.75/mo (Editor)
Free option
No
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Team$23.25
Pro$18.25
Editor$5.75

Planes de Autype y qué incluyen

Autype no tiene plan gratuito, pero ofrece una prueba de Pro de 14 días. Editor cuesta $5.75 al mes ($69 facturados anualmente) y permite 3 documentos con IA y 30 tareas de asistente al mes, además de 5 traducciones y 25 imágenes con IA. Pro cuesta $18.25 al mes ($219 facturados anualmente) con 50 documentos con IA y 6,000 créditos de automatización al mes, la API para desarrolladores y generación en bloque. Team cuesta $23.25 por puesto con licencia al mes ($279 por puesto facturados anualmente) con un mínimo de 5 puestos, roles y colaboración en tiempo real.

Engine se factura según el uso para la generación de documentos headless mediante la API y MCP, y su tarifa no figura en nuestros datos verificados. Enterprise tiene precio a medida, con un SLA contractual de disponibilidad y despliegue on-premises opcional. Precios verificados el 2026-09-29.

Autype plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Engine
web
Según el uso Usage Headless document generation Not stated Included
Editor
web
$5.75/mo Monthly Individuals editing documents 3 AI documents and 30 assistant tasks a month; 5 translations, 25 AI images Not stated
Pro
web
$18.25/mo Monthly Professionals 50 AI documents a month; 6,000 automation credits a month Included
Team
web
$23.25/mo Monthly Shared document workflows Minimum 5 seats Included
Enterprise
web
Precio personalizado Monthly Organizations with governance needs Not stated Not stated

Which Autype plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
editas documentos por tu cuenta y usas poco la IAEditor, $5.75/mesProyectos y documentos ilimitados, todos los formatos de importación y exportación, pero solo 3 documentos con IA y 30 tareas de asistente al mes.
eres profesional y usas documentos con IA y automatizaciónPro, $18.25/mes50 documentos con IA, 6,000 créditos de automatización, la API para desarrolladores, generación en bloque, 30 traducciones y 100 imágenes con IA al mes.
un grupo comparte flujos de trabajo de documentosTeam, $23.25/mes por puestoLas cantidades de Pro por puesto con roles, administración y colaboración en tiempo real. Mínimo 5 puestos.
los desarrolladores generan documentos de forma headlessEngine (según uso)Acceso por API y MCP tras la activación, con herramientas de PDF, conversión y extracción. No hay editor visual.
necesitas un SLA o despliegue on-premisesEnterprise (a medida)Un SLA contractual de disponibilidad, un tiempo de respuesta de soporte acordado y despliegue on-premises opcional.

What is free, what costs extra

Free access and trial

No hay plan gratuito

Prueba de Pro de 14 días

Extra costs and taxes

AI Boost $9.90 de pago único; paquetes de créditos de automatización (25,000 créditos $75)

No indicado

Costs that are easy to miss

  • AI Boost es una compra única de $9.90, y los paquetes de créditos de automatización se venden aparte, por ejemplo 25,000 créditos por $75.
  • Team empieza en 5 puestos, así que los grupos pequeños pagan 5 licencias.
  • Los precios mensuales listados corresponden a cifras de facturación anual, como los $69 de Editor; el precio mes a mes no figura en nuestros datos verificados.
  • Los datos de la aplicación se alojan en regiones de la UE, lo que puede importar a usuarios de EE. UU.
  • Los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Autype

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Autype página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Autype tal como la vimos. autype.com, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

No hay plan gratuito

Prueba de Pro de 14 días

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Editor web

$5.75/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$69 billed annually

Para: Individuals editing documents

Límites

  • 3 AI documents and 30 assistant tasks a month
  • 5 translations, 25 AI images

Incluye

  • Unlimited projects and documents
  • All import and export formats

Pro web

$18.25/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$219 billed annually; 14-day trial

Para: Professionals

Límites

  • 50 AI documents a month
  • 6,000 automation credits a month

Incluye

  • Unlimited AI assistant with fair use
  • Developer API and bulk generation
1 más
  • 30 translations, 100 AI images

API incluida

Team web

$23.25/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$279 per seat billed annually

Para: Shared document workflows

Límites

  • Minimum 5 seats

Incluye

  • Pro allowances per seat
  • Roles and administration
1 más
  • Real-time collaboration

API incluida

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Organizations with governance needs

Incluye

  • Contractual uptime SLA
  • Agreed support response
1 más
  • Optional on-premises deployment

Límites de uso, créditos y costos adicionales

AI Boost $9.90 de pago único; paquetes de créditos de automatización (25,000 créditos $75)

No indicado

How much Autype costs per year

At the listed prices, a single user pays between $69 and $279 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Autype

¿Cuánto cuesta Autype?

Editor cuesta $5.75 al mes ($69 al año), Pro $18.25 ($219), Team $23.25 por puesto ($279) y Engine es de pago por uso. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué añade AI Boost?

Una compra única de $9.90 añade 20 documentos de IA, 15 traducciones y 50 imágenes de IA al mes en curso. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Autype tiene plan gratuito?

No se lista ningún plan gratuito. Hay una prueba de Pro de 14 días.

¿Cuánto cuesta Autype Pro al año?

$219 facturados anualmente, que se muestran como $18.25 al mes.

¿Cuál es el mínimo del plan Autype Team?

5 puestos, a $23.25 por puesto al mes o $279 por puesto facturados anualmente.

¿Qué es el plan Autype Engine?

Un plan según uso para la generación de documentos headless mediante la API y MCP. No tiene editor visual.

More about Autype