Productividad y escritura · pricing

Precios de AutEng en 2026: Free, Solo y Team explicados

Elige AutEng si quieres un espacio de trabajo asistido por IA para documentos técnicos con Markdown, diagramas Mermaid y matemáticas KaTeX, ya que el editor se puede probar sin cuenta.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026

Planes de AutEng y qué incluyen

AutEng mide el uso de IA en chats. Free incluye 2 chats de IA al mes y 1 proyecto, con el editor de Markdown, Mermaid y KaTeX, que se puede usar sin cuenta. Superada la cuota no hay IA en Free, según las preguntas frecuentes del proveedor.

Solo permite 20 chats al mes sin acumulación y te deja usar tus propias claves de API, como las de OpenAI y Anthropic. Su precio se carga de forma dinámica y no estaba visible en nuestros datos. Team llegará pronto, con un precio previsto desde unos $19/mes por proyecto, con proyectos compartidos, espacios de trabajo privados y límites de IA más altos. No hay prueba, pero se aplica una garantía de devolución de 30 días. Precios verificados el 2026-10-02.

AutEng plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Writing and sharing docs 2 AI chats per month; 1 project; No AI beyond quota per vendor FAQ Not stated
Solo
web
Ver precios oficiales Monthly Individual technical writers 20 chats per month, no rollover; Price loads dynamically and was not visible Not stated
Team (coming soon)
web
Ver precios oficiales Monthly Small teams Not yet available Not stated

Which AutEng plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
escribes sobre todo documentación técnica y rara vez necesitas IAFree2 chats de IA al mes y 1 proyecto, con el editor completo.
quieres ayuda de IA con regularidad o usar tus propias claves de modeloSolo (precio no indicado)20 chats al mes sin acumulación y claves de API propias; consulta auteng.ai/pricing para ver el precio.
quieres compartir proyectos con otras personasTeam (próximamente)Aún no disponible; precio previsto desde unos $19/mes por proyecto.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan Free: 2 chats al mes y 1 proyecto; el editor se puede usar sin cuenta.

Sin prueba gratuita; garantía de devolución de 30 días.

Extra costs and taxes

Con claves de API propias, el proveedor te factura directamente.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Con tus propias claves de API, el proveedor del modelo te factura directamente.
  • Los chats de Solo no se acumulan.
  • El precio de Solo se carga de forma dinámica y no estaba visible para nosotros.
  • Los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de AutEng

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

AutEng página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de AutEng tal como la vimos. auteng.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan Free: 2 chats al mes y 1 proyecto; el editor se puede usar sin cuenta.

Sin prueba gratuita; garantía de devolución de 30 días.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Writing and sharing docs

Límites

  • 2 AI chats per month
  • 1 project
1 más
  • No AI beyond quota per vendor FAQ

Incluye

  • Markdown, Mermaid and KaTeX editor

Solo web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Individual technical writers

Límites

  • 20 chats per month, no rollover
  • Price loads dynamically and was not visible

Incluye

  • Bring your own API keys (OpenAI, Anthropic and others)

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Con claves de API propias, el proveedor te factura directamente.

No indicado.

Preguntas frecuentes de AutEng

¿Cuántos chats de IA recibo?

Free incluye 2 chats al mes y Solo 20; los chats no usados no se acumulan. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué pasa si alcanzo el límite de chats?

Pasa a un plan superior o añade tus propias claves de API de proveedores como OpenAI o Anthropic y sigue usando la IA, facturada por el proveedor. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué pasa con los datos si cancelo?

No se elimina nada; Free se limita a 1 proyecto y sin IA. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿AutEng es gratis?

Sí. Free da 2 chats de IA al mes y 1 proyecto; el editor funciona sin cuenta.

¿Cuántos chats incluye Solo?

20 al mes, sin acumulación.

¿Puedo usar mis propias claves de API?

Sí, Solo permite usar claves propias de OpenAI, Anthropic y otros.

¿Hay reembolso?

Se indica una garantía de devolución de 30 días. No hay prueba.

More about AutEng