Precios de AISafe Labs en 2026: Basic, Pro y Enterprise explicados
Ideal para startups y equipos de seguridad que necesitan pentests asequibles y listos para auditoría y escaneo continuo de seguridad del código fuente sin testers humanos costosos.
Starting price
$40 (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$40.00
AISafe Labs pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
AISafe Labs plans as listed on its pricing page. aisafe.io, capturado Oct 1, 2026More of the AISafe Labs pricing page. aisafe.io, capturado Oct 1, 2026AISafe Labs homepage. aisafe.io, capturado Oct 1, 2026
Planes de AISafe Labs y qué incluye cada uno
AISafe Labs separa el escaneo automatizado de las pruebas dirigidas por IA. Basic es gratis para siempre sin tarjeta de crédito y cubre el escaneo de dependencias, SAST, SAST con IA, detección de secretos, riesgo de licencias, software desactualizado y escaneo de IaC. Las pruebas de auditoría de código fuente se limitan a un único proyecto, y no hay pentests, revisión de seguridad de PR ni monitorización continua.
Pro cuesta $40 al mes, facturado mensualmente, y añade pentests de caja negra y de caja blanca, auditorías de código fuente, revisión de seguridad de PR, sincronización con Jira y Linear, e informes. El uso está limitado a 40 créditos al mes. Enterprise tiene precio a medida con volúmenes de créditos personalizados, autoalojamiento, roles de equipo y soporte por Slack. Precios comprobados el 2026-09-29.
AISafe Labs plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Basic Hosted by AISafe Labs
Gratis
Forever
Teams starting with automated security scanning and compliance prep; open-source projects
Limited functionality; Source code audit testing on single project only; No pentests or PR security review
Not stated
Pro Hosted by AISafe Labs
$40
Monthly
Growing teams needing pentests and audit-ready reports; startups preparing for compliance
40 credits per month; Self-serve (no dedicated support); Hosted only (no self-hosting)
Not stated
Enterprise Hosted or Self-hosted
Precio personalizado
Custom
Enterprises with high testing volume, regulated industries, custom workflows, and on-premises requirements
Not stated
Included
Which AISafe Labs plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
quieres un escaneo automatizado de dependencias, secretos e IaC
Basic (gratis)
El escaneo está incluido sin coste, con un proyecto de auditoría de código fuente, pero sin pentests ni revisión de PR.
necesitas pentests, auditorías e informes para tus propias aplicaciones
Pro, $40/mes
Desbloquea los pentests de caja negra y de caja blanca y la revisión de seguridad de PR, con 40 créditos al mes y soporte en el Discord de la comunidad.
necesitas más créditos, autoalojamiento o roles de equipo
Enterprise (a medida)
Añade volúmenes de créditos personalizados, incorporación dedicada, tu propia clave de API de LLM, soporte prioritario por Slack y permisos de equipo.
What is free, what costs extra
Free access and trial
El plan Basic es gratuito para siempre y no requiere tarjeta de crédito. La funcionalidad limitada incluye escaneo automatizado (dependencias, SAST, secretos, licencias, IaC) y pruebas de auditoría de código fuente en un solo proyecto.
No hay prueba explícita; el plan gratuito sirve como prueba. El plan Pro se puede cancelar en cualquier momento si es con compromiso mensual, o al final del periodo anual si es con compromiso anual.
Extra costs and taxes
No hay reembolsos prorrateados al cancelar. AISafe para Open Source, Startups e Infraestructuras Críticas puede ofrecer acceso gratuito o reducido (hay que contactar).
No se menciona
Costs that are easy to miss
Pro está limitado a 40 créditos al mes, así que las aplicaciones grandes o complejas pueden necesitar Enterprise.
No hay reembolsos prorrateados al cancelar.
Pro no tiene soporte dedicado; se limita al Discord de la comunidad.
El autoalojamiento es solo de Enterprise y no tiene precio publicado.
Puede haber acceso gratuito o reducido para código abierto, startups e infraestructuras críticas, pero hay que contactar con AISafe.
Precios y límites de uso de AISafe Labs
Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
Página de precios del proveedor revisada automáticamente hace 14 días: sin cambios detectados.
Condiciones de acceso gratis y prueba
El plan Basic es gratuito para siempre y no requiere tarjeta de crédito. La funcionalidad limitada incluye escaneo automatizado (dependencias, SAST, secretos, licencias, IaC) y pruebas de auditoría de código fuente en un solo proyecto.
No hay prueba explícita; el plan gratuito sirve como prueba. El plan Pro se puede cancelar en cualquier momento si es con compromiso mensual, o al final del periodo anual si es con compromiso anual.
Para: Enterprises with high testing volume, regulated industries, custom workflows, and on-premises requirements
Incluye
Everything in Pro, plus:
Custom credit volumes and usage terms
8 más
Dedicated support and onboarding
Use your own LLM API key for custom models
Priority Support in Slack
Team roles and permissions
Custom integrations and reporting workflows
Procurement, invoicing, and security review support
Self-hosted deployment option
On-premises or air-gapped deployment
API incluida
Límites de uso, créditos y costos adicionales
No hay reembolsos prorrateados al cancelar. AISafe para Open Source, Startups e Infraestructuras Críticas puede ofrecer acceso gratuito o reducido (hay que contactar).
No se menciona
How much AISafe Labs costs per year
At the listed prices, a single user pays between $480 and $480 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Preguntas frecuentes de AISafe Labs
¿Qué incluye el plan gratuito de AISafe?
El plan Basic incluye escaneo de dependencias, SAST, SAST con IA, detección de secretos, riesgo de licencias, software obsoleto y escaneo de IaC. También puedes probar auditorías de código fuente en un solo proyecto. No requiere tarjeta de crédito. fuente (se abre en una pestaña nueva)
¿Podemos empezar a usar AISafe antes de comprometernos con un plan mayor?
Sí. Los equipos pueden empezar con el plan gratuito, validar cómo encaja AISafe en su flujo de trabajo y pasar a un plan superior solo cuando necesiten más capacidad de evaluación o soporte más profundo. fuente (se abre en una pestaña nueva)
¿El plan Pro incluye soporte?
El plan Pro es de autoservicio, sin soporte dedicado. Hay ayuda de la comunidad en el servidor de Discord. El soporte dedicado solo está disponible en el plan Enterprise. fuente (se abre en una pestaña nueva)
¿AISafe es seguro? ¿Dónde se almacenan mis datos?
Sí. Todos los datos, incluidos el código fuente, los hallazgos y los secretos, se almacenan cifrados. En los planes alojados, los datos se guardan en infraestructura segura en la nube. En los planes autoalojados (Enterprise), los datos permanecen donde decidas implementar AISafe. fuente (se abre en una pestaña nueva)
¿Puedo cancelar la suscripción al plan Pro?
Sí. Con compromiso mensual, puedes cancelar en cualquier momento y la suscripción termina al cierre del ciclo de facturación actual. Con compromiso anual, la cancelación surte efecto al final del periodo anual. AISafe no ofrece reembolsos prorrateados. fuente (se abre en una pestaña nueva)
¿AISafe Labs tiene plan gratuito?
Sí. Basic es gratis para siempre sin tarjeta de crédito. Cubre el escaneo automatizado y las pruebas de auditoría de código fuente en un único proyecto, pero no pentests.
¿Cuánto cuesta AISafe Labs Pro?
$40 al mes, facturado mensualmente, con 40 créditos al mes. Existe una opción anual, pero no se detalla en la página de precios.
¿Puedo cancelar AISafe Labs Pro?
Sí, en cualquier momento con compromiso mensual, o al final del periodo con uno anual. No hay reembolsos prorrateados.