Free desktop
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Trying on your own files
Limites
- 100 successful renames or moves per month
Inclui
- Unlimited analysis
- AI Search uses no apply credits
Produtividade & escrita · pricing
O RenameClick serve a quem usa Mac e Windows e tem pastas bagunçadas, e quer renomear arquivos com IA que roda localmente por padrão, com um plano gratuito de 100 renomeações ou movimentações bem-sucedidas por mês.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O RenameClick tem um plano Free sem cartão de crédito, limitado a 100 renomeações ou movimentações bem-sucedidas por mês, com análise ilimitada. O Pro Monthly custa $8 por mês mais IVA, com renomeações e movimentações ilimitadas, e você pode cancelar quando quiser. O Pro Lifetime é um pagamento único de $36 mais IVA, com atualizações vitalícias.
As licenças vitalícias diretas cobrem até 3 dispositivos ativos. A IA local precisa de cerca de 4 GB de disco e de RAM, sendo recomendados 16 GB. Preços verificados em 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free desktop |
Grátis | Monthly | Trying on your own files | 100 successful renames or moves per month | Not stated |
| Pro Monthly desktop |
$8/mo | Monthly | Regular users | Cancel anytime | Not stated |
| Pro Lifetime desktop |
$36 | One_time | Users avoiding subscriptions | Direct licenses cover up to 3 active devices | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer testar com seus próprios arquivos | Free | 100 renomeações ou movimentações bem-sucedidas por mês e análise ilimitada. |
| você renomeia arquivos com regularidade | Pro Monthly, $8/mês + IVA | Renomeações e movimentações ilimitadas; cancele quando quiser. |
| você quer evitar uma assinatura | Pro Lifetime, $36 único + IVA | Renomeações e movimentações ilimitadas, atualizações vitalícias, até 3 dispositivos ativos nas licenças diretas. |
Plano gratuito, sem exigir cartão de crédito.
Sem teste separado; plano gratuito disponível.
Os provedores de IA na nuvem cobram à parte, por meio da sua própria chave de API.
Os preços exibidos não incluem IVA.
Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Plano gratuito, sem exigir cartão de crédito.
Sem teste separado; plano gratuito disponível.
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Trying on your own files
Limites
Inclui
$8/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Regular users
Limites
Inclui
$36 fonte (abre em uma nova guia)
One_time
Para: Users avoiding subscriptions
Limites
Inclui
Os provedores de IA na nuvem cobram à parte, por meio da sua própria chave de API.
Os preços exibidos não incluem IVA.
At the listed prices, a single user pays between $96 and $432 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Sim, sem cartão de crédito. O plano Free é limitado a 100 renomeações ou movimentações bem-sucedidas por mês.
$8 por mês mais IVA, ou $36 em pagamento único mais IVA no Lifetime.
Os provedores de IA na nuvem cobram à parte, por meio da sua própria chave de API.
As licenças diretas cobrem até 3 dispositivos ativos.
compare>