Programação · pricing

Preços do PageLens AI em 2026: Ship Check, Launch Pass, Listing Review, Screenshot Pack, Release Guard e Studio explicados

O PageLens serve para quem lança sites ou apps gerados por IA e quer uma verificação gratuita de uma página antes do lançamento e uma passagem completa de QA por $9 (pagamento único), com prompts de correção para agentes de código.

Starting price
$9 (Launch Pass)
Free option
Yes
Plans
6
Prices checked
Sep 29, 2026
Studio$99.00
Release Guard$39.00
Screenshot Pack$19.00
Launch Pass$9.00
Listing Review$9.00

PageLens AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

PageLens AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
PageLens AI plans as listed on its pricing page. pagelensai.com, capturado Oct 1, 2026
PageLens AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
More of the PageLens AI pricing page. pagelensai.com, capturado Oct 1, 2026
PageLens AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
PageLens AI homepage. pagelensai.com, capturado Oct 1, 2026

Planos do PageLens AI e o que incluem

O PageLens AI vende principalmente pacotes avulsos. O Ship Check é grátis para uma página pública e até 3 resumos de problemas, com um veredito de prontidão para o lançamento e uma instrução de correção, e não exige conta nem cartão. O Launch Pass custa $9 em pagamento único para até 15 páginas públicas, com evidências em desktop e mobile, uma fila priorizada de bloqueios e uma nova varredura de verificação.

Para lojas de apps, o Listing Review custa $9 por loja, para um mercado da App Store ou do Google Play, e o Screenshot Pack custa $19 por pacote, com três direções de screenshots. Para monitoramento contínuo, o Release Guard custa $39 por mês para um app no ar e o Studio custa $99 por mês para vários apps. Os pacotes avulsos não exigem assinatura. Preços verificados em 2026-09-29.

PageLens AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Ship Check
web
Grátis One-time Quick pre-share check 1 public page; Up to 3 issue summaries Not stated
Launch Pass
web
$9 one-time One-time Pre-launch QA of a website Up to 15 public pages; 1 verification re-scan Not stated
Listing Review
web
$9 one-time One-time App store listing diagnosis One App Store or Google Play market Not stated
Screenshot Pack
web
$19 one-time One-time Finished store creative Three screenshot directions for one store Not stated
Release Guard
web
$39/mo Monthly Frequently changing apps Continuous release QA for one live app Not stated
Studio
web
$99/mo Monthly Growing app portfolio Release QA across multiple apps Not stated

Which PageLens AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer uma leitura rápida de uma páginaShip Check (grátis)Uma página pública e 3 resumos de problemas, sem conta nem cartão.
você está prestes a lançar um siteLaunch Pass, $9 em pagamento únicoAté 15 páginas, uma fila completa de bloqueios e uma nova varredura de verificação.
você está preparando a ficha de uma loja de appsListing Review, $9 por lojaAchados priorizados e texto pronto para a loja, para um mercado.
você precisa de screenshots para a lojaScreenshot Pack, $19 por pacoteTrês direções de screenshots editáveis e baixáveis para uma loja.
você quer verificações contínuas de regressão em um appRelease Guard, $39/mêsQA de lançamento contínuo para um app no ar.
você gerencia vários appsStudio, $99/mêsQA de lançamento em vários apps.

What is free, what costs extra

Free access and trial

O Ship Check é gratuito para uma página, sem conta nem cartão.

Extra costs and taxes

Planos mensais opcionais; não é preciso assinatura para os pacotes avulsos.

O Stripe cuida do checkout; os impostos não são detalhados.

Costs that are easy to miss

  • O Launch Pass inclui apenas uma nova varredura de verificação.
  • O monitoramento contínuo custa $39 ou $99 por mês além dos pacotes avulsos.
  • O pagamento é feito pelo Stripe.
  • O tratamento de impostos não é detalhado.

Preços e limites de uso do PageLens AI

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

O Ship Check é gratuito para uma página, sem conta nem cartão.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Ship Check web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Pagamento único

Para: Quick pre-share check

Limites

  • 1 public page
  • Up to 3 issue summaries

Inclui

  • Launch-readiness verdict
  • 1 AI-builder-ready fix instruction
1 mais
  • No account or card

Launch Pass web

$9 one-time fonte (abre em uma nova guia)

Pagamento único

Para: Pre-launch QA of a website

Limites

  • Up to 15 public pages
  • 1 verification re-scan

Inclui

  • Desktop and mobile evidence
  • Full prioritized blocker queue
1 mais
  • Agent-ready Markdown prompts

Listing Review web

$9 one-time fonte (abre em uma nova guia)

Pagamento único

Para: App store listing diagnosis

Limites

  • One App Store or Google Play market

Inclui

  • Prioritized findings
  • Store-ready copy
1 mais
  • Screenshot storyboard and experiments

Screenshot Pack web

$19 one-time fonte (abre em uma nova guia)

Pagamento único

Para: Finished store creative

Limites

  • Three screenshot directions for one store

Inclui

  • Editable, downloadable store-sized images

Release Guard web

$39/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Frequently changing apps

Limites

  • Continuous release QA for one live app

Inclui

  • Catches regressions in routes and metadata

Limites de uso, créditos e custos extras

Planos mensais opcionais; não é preciso assinatura para os pacotes avulsos.

O Stripe cuida do checkout; os impostos não são detalhados.

How much PageLens AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $108 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre PageLens AI

Quanto custa o Launch Pass?

$9 em pagamento único por até 15 páginas, evidências em desktop e celular, uma fila completa de bloqueios, prompts em Markdown e uma nova varredura de verificação. fonte (abre em uma nova guia)

Preciso de assinatura?

Não. Launch Pass, Listing Review ($9) e Screenshot Pack ($19) são compras avulsas; Release Guard ($39) e Studio ($99) são planos mensais opcionais. fonte (abre em uma nova guia)

O PageLens AI é grátis?

O Ship Check é grátis para uma página, com até 3 resumos de problemas, e não exige conta nem cartão.

Quanto custa o Launch Pass?

$9 em pagamento único, cobrindo até 15 páginas públicas e uma nova varredura de verificação.

Preciso de assinatura?

Não, os pacotes avulsos não exigem assinatura. Os planos mensais são opcionais.

Qual é a diferença entre o Release Guard e o Studio?

O Release Guard custa $39 por mês para um app no ar. O Studio custa $99 por mês para vários apps.

More about PageLens AI