Produtividade & escrita · pricing

Preços do Orphiq em 2026: Free, DIY, Pro e Star explicados

A Orphiq atende artistas independentes, empresários e gravadoras que querem uma linha do tempo de planejamento de lançamentos com um estrategista de IA, com plano gratuito e planos pagos para artistas a partir de $37 por mês.

Starting price
$37 (DIY)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Star$397.00
Pro$97.00
DIY$37.00

Orphiq pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Orphiq página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Orphiq plans as listed on its pricing page. orphiq.com, capturado Oct 2, 2026
Orphiq página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Orphiq pricing page. orphiq.com, capturado Oct 2, 2026
Orphiq página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Orphiq homepage. orphiq.com, capturado Oct 2, 2026

Planos do Orphiq e o que incluem

O Orphiq tem quatro planos para artistas. O Free custa $0, não exige cartão de crédito e tem conversas limitadas com a Apollo AI e colaboradores somente com visualização. O DIY custa $37 por mês, sem limite mensal de conversas com a Apollo e com todas as ferramentas de planejamento de lançamentos. O Pro custa $97 por mês para você mais 2 membros da equipe, com acesso total à IA. O Star custa $397 por mês para você mais 12 membros da equipe.

Os planos pagos para artistas mostram um botão Start free trial, mas a duração do teste não é informada. Profissionais do setor pagam à parte pelo acesso ao workspace, com preços não coletados. Preços verificados em 2026-10-02.

Orphiq plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Artists starting out Limited Apollo AI conversations; View-only collaborators Not stated
DIY
web
$37 per user Monthly Solo artists Billed monthly Not stated
Pro
web
$97 per user Monthly Artists with a small team You plus 2 team members with full AI access Not stated
Star
web
$397 per user Monthly Artists with a full team You plus 12 team members with full AI access Not stated

Which Orphiq plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você é um artista começandoFreeConversas limitadas com a Apollo AI, colaboradores somente com visualização, sem cartão de crédito.
você é um artista soloDIY, $37/mêsSem limite mensal de conversas com a Apollo, ferramentas completas de planejamento de lançamentos, ideias de conteúdo sob demanda.
você tem uma equipe pequenaPro, $97/mêsVocê mais 2 membros da equipe com acesso total à IA; os membros podem editar projetos.
você tem uma equipe completaStar, $397/mêsVocê mais 12 membros da equipe, um playbook compartilhado e suporte VIP.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito por $0 por mês, sem cartão de crédito para começar.

Os planos pagos para artistas exibem um botão Start free trial; a duração não é informada.

Extra costs and taxes

Profissionais do setor pagam à parte pelo acesso ao espaço de trabalho (preços não coletados).

Costs that are easy to miss

  • Profissionais do setor pagam à parte pelo acesso ao workspace (preços não coletados).
  • O acesso da equipe com IA completa é limitado a 2 ou 12 membros.
  • A duração do teste não é informada.
  • Os impostos não constam em nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do Orphiq

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito por $0 por mês, sem cartão de crédito para começar.

Os planos pagos para artistas exibem um botão Start free trial; a duração não é informada.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Artists starting out

Limites

  • Limited Apollo AI conversations
  • View-only collaborators

Inclui

  • Organize releases and projects
  • Advice based on your profile

DIY web

$37 per user fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Solo artists

Limites

  • Billed monthly

Inclui

  • No monthly Apollo conversation limit
  • Full release planning tools
1 mais
  • Content ideas on demand

Pro web

$97 per user fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Artists with a small team

Limites

  • You plus 2 team members with full AI access

Inclui

  • Team members can edit projects
  • Priority support

Star web

$397 per user fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Artists with a full team

Limites

  • You plus 12 team members with full AI access

Inclui

  • Shared playbook for the team
  • VIP support

Limites de uso, créditos e custos extras

Profissionais do setor pagam à parte pelo acesso ao espaço de trabalho (preços não coletados).

How much Orphiq costs per year

At the listed prices, a single user pays between $444 and $4,764 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Orphiq

O plano Free da Orphiq tem limite?

Sim. O Orphiq Free oferece conversas limitadas com o Apollo e colaboradores somente com visualização, enquanto o DIY, a $37, remove o limite mensal de conversas. fonte (abre em uma nova guia)

Quantos membros de equipe o Orphiq Pro pode ter?

O Orphiq Pro, a $97 por mês, cobre você mais 2 membros da equipe com acesso completo à IA; o Star, a $397, cobre você mais 12. fonte (abre em uma nova guia)

A Orphiq exige cartão de crédito para começar?

Não. A Orphiq informa que não é preciso cartão de crédito para começar no plano gratuito. fonte (abre em uma nova guia)

O Orphiq é grátis?

Sim. O plano Free custa $0 e não exige cartão de crédito, mas as conversas com a Apollo são limitadas.

Quanto custa o Orphiq?

O DIY custa $37, o Pro $97 e o Star $397 por mês, com cobrança mensal.

O Orphiq tem teste grátis?

Os planos pagos para artistas mostram um botão Start free trial; a duração não é informada.

Quantos membros da equipe os planos do Orphiq incluem?

O Pro inclui você mais 2 membros da equipe com acesso total à IA, e o Star inclui você mais 12.

More about Orphiq