Programação · pricing

Preços do Ori Harness (OpenRouter) em 2026: Ori Harness, OpenRouter Standard e OpenRouter Free explicados

Escolha o Ori Harness se você já usa agentes de código em CLI, como Claude Code ou Codex, e quer executá-los com qualquer modelo do OpenRouter, com um único login e uma única fatura.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026

Ori Harness (OpenRouter) pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Ori Harness (OpenRouter) página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
Ori Harness (OpenRouter) plans as listed on its pricing page. openrouter.ai, capturado Oct 1, 2026
Ori Harness (OpenRouter) página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
More of the Ori Harness (OpenRouter) pricing page. openrouter.ai, capturado Oct 1, 2026
Ori Harness (OpenRouter) página inicial: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
Ori Harness (OpenRouter) homepage. openrouter.ai, capturado Oct 1, 2026

Planos do Ori Harness (OpenRouter) e o que incluem

O Ori Harness é um wrapper de CLI que inicia agentes de programação com qualquer modelo do OpenRouter, e não mostra preço separado. O script de instalação é grátis, segundo nossas notas de pesquisa, e o que você paga é o uso do OpenRouter. Ele é compatível com 12 CLIs de agentes, login por OAuth e a flag --model.

O OpenRouter Free oferece mais de 25 modelos grátis e 50 requisições por dia. O OpenRouter Standard é pago conforme o uso, por token, com mais de 500 modelos e mais de 80 provedores, mais uma taxa de plataforma de 5.5%. Segundo nossas notas, a faixa Business tem taxa de 8%. Preços verificados em 2026-10-01.

Ori Harness (OpenRouter) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Ori Harness
cli
Ver preços oficiais Unknown Developers using terminal agents Install script is free per research notes; Usage billed by OpenRouter Not stated
OpenRouter Standard
api
Cobrança por uso Usage Individuals paying per token 500+ models; Pay per token Not stated
OpenRouter Free
api
Grátis Monthly Trying the setup 25+ free models; 50 requests/day Not stated

Which Ori Harness (OpenRouter) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você já usa agentes no terminal e quer uma fatura única para vários modelosOri Harness (sem preço separado)O wrapper é grátis segundo as notas de pesquisa; o uso é cobrado pelo OpenRouter.
você quer ver se a configuração funciona antes de pagarOpenRouter FreeMais de 25 modelos grátis e 50 requisições por dia, que uma sessão completa de agente pode esgotar rápido.
você usa agentes com regularidade em vários modelosOpenRouter Standard (pago conforme o uso mais taxa de 5.5%)Mais de 500 modelos e mais de 80 provedores, cobrados por token, com suporte por e-mail.

What is free, what costs extra

Free access and trial

O plano Free do OpenRouter tem mais de 25 modelos gratuitos e 50 requisições por dia.

Extra costs and taxes

O uso dos modelos é pago por token; o Standard acrescenta uma taxa de 5.5% e o Business, 8%.

Costs that are easy to miss

  • Você precisa de uma conta no OpenRouter, e todo o uso dos modelos é cobrado por ela.
  • O Standard adiciona uma taxa de plataforma de 5.5% sobre o custo por token dos modelos; o Business adiciona 8%.
  • As 50 requisições por dia do plano Free podem acabar em uma única sessão de agente de programação.
  • Ori Intern e Ori Desktop só têm lista de espera, então não podem ser comprados hoje.

Preços e limites de uso do Ori Harness (OpenRouter)

Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 16 dias: nenhuma mudança detectada.

Condições de acesso gratuito e de teste

O plano Free do OpenRouter tem mais de 25 modelos gratuitos e 50 requisições por dia.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Ori Harness cli

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido

Para: Developers using terminal agents

Limites

  • Install script is free per research notes
  • Usage billed by OpenRouter

Inclui

  • 12 supported agent CLIs
  • OAuth sign-in
1 mais
  • --model flag

OpenRouter Standard api

Cobrança por uso fonte (abre em uma nova guia)

Usage

Para: Individuals paying per token

Limites

  • 500+ models
  • Pay per token

Inclui

  • 80+ providers
  • Email support

OpenRouter Free api

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Trying the setup

Limites

  • 25+ free models
  • 50 requests/day

Inclui

  • 4 free providers
  • Community support

Limites de uso, créditos e custos extras

O uso dos modelos é pago por token; o Standard acrescenta uma taxa de 5.5% e o Business, 8%.

Perguntas frequentes sobre Ori Harness (OpenRouter)

Qual é o limite do plano Free do OpenRouter?

Mais de 25 modelos gratuitos e 50 requisições por dia. fonte (abre em uma nova guia)

O Ori Harness tem algum custo por si só?

Nenhum preço separado é mostrado. O script de instalação é grátis segundo as notas de pesquisa, e o uso é cobrado pelo OpenRouter.

O que o plano grátis do OpenRouter inclui?

Mais de 25 modelos grátis, 4 provedores grátis, suporte da comunidade e um limite de 50 requisições por dia.

Que taxa o OpenRouter Standard cobra?

É pago conforme o uso, por token, mais uma taxa de plataforma de 5.5%.

Quais agentes o Ori Harness suporta?

12 CLIs de agentes suportadas, incluindo Claude Code, Codex e Cline. Alguns agentes não têm troca de modelo durante a sessão.

More about Ori Harness (OpenRouter)