Free web
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Trying
Limites
- $10 free usage on signup
Assistentes de chat · pricing
Escolha o LYKN se você usa Mac e quer mais de 260 modelos de IA atrás de um único atalho, com $10 de crédito de uso gratuito e planos pagos a partir de $15 por mês.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O LYKN dá $10 de uso gratuito no cadastro. Os planos pagos são Student a $15 por mês, Pro a $20 por mês com $20 de uso, Pro+ a $60 por mês e Max a $200 por mês. O uso é medido, e cada modelo custa um valor diferente.
Memória e agentes personalizados exigem um plano pago. O app está disponível apenas para Mac, e o app para Windows está em lista de espera. Nenhum teste é mencionado e os impostos não são informados nas páginas oficiais. Preços verificados em 2026-10-04.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Grátis | Monthly | Trying | $10 free usage on signup | Not stated |
| Student web |
$15/mo | Monthly | Students | Not stated | Not stated |
| Pro web |
$20/mo | Monthly | Individuals | $20 of usage | Not stated |
| Pro+ web |
$60/mo | Monthly | Power users | Not stated | Not stated |
| Max web |
$200/mo | Monthly | Heavy users | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer testar o LYKN primeiro | Free | $10 de uso gratuito no cadastro. |
| você é estudante | Student, $15/mo | Voltado para estudantes. O que inclui não consta em nossos dados verificados. |
| você é um usuário individual | Pro, $20/mo | Inclui $20 de uso. |
| você é um usuário avançado | Pro+, $60/mo | Voltado para usuários avançados. O uso incluído não consta em nossos dados verificados. |
| você usa de forma intensa | Max, $200/mo | Voltado para usuários intensivos. O uso incluído não consta em nossos dados verificados. |
$10 de uso no cadastro
Não informado
Uso medido por modelo
Não informado nas páginas oficiais
Preços verificados em Oct 4, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
$10 de uso no cadastro
Não informado
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Trying
Limites
$15/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Students
$20/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Individuals
Limites
$60/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Power users
$200/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Heavy users
Uso medido por modelo
Não informado nas páginas oficiais
At the listed prices, a single user pays between $180 and $2,400 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Sim, $0 com pagamento por uso e $10 de uso gratuito no cadastro. fonte (abre em uma nova guia)
Student $15, Pro $20, Pro+ $60, Max $200 por mês. fonte (abre em uma nova guia)
Há um plano Free com $10 de uso gratuito no cadastro.
O Student custa $15, o Pro $20, o Pro+ $60 e o Max $200 por mês.
O Pro inclui $20 de uso.
Ainda não. O app para Windows está em lista de espera e o app está disponível apenas para Mac.
Nenhum teste é mencionado. O plano Free com $10 de uso é a forma documentada de experimentar.
compare>