Pesquisa & busca · pricing

Preços do Livedocs em 2026: Free, Builder, Pro e Custom explicados

O Livedocs atende analistas de dados e equipes pequenas que querem um agente de IA e notebooks reativos de SQL/Python, com um plano gratuito para sempre para começar.

Starting price
$15 (Builder)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Pro$30.00
Builder$15.00

Livedocs pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Livedocs página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA pesquisa & busca, Oct 2, 2026
Livedocs plans as listed on its pricing page. livedocs.com, capturado Oct 2, 2026
Livedocs página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA pesquisa & busca, Oct 2, 2026
More of the Livedocs pricing page. livedocs.com, capturado Oct 2, 2026
Livedocs página inicial: captura de tela da ferramenta de IA pesquisa & busca, Oct 2, 2026
Livedocs homepage. livedocs.com, capturado Oct 2, 2026

Planos do Livedocs e o que incluem

O Livedocs tem um plano Free para sempre a $0, com no máximo 3 notebooks, um teto de $5 em créditos de IA sem pay-as-you-go, 4 GB de RAM, 0.5 vCPU e fontes de dados básicas. O Builder custa 15 USD por mês por 5 notebooks, $5 em créditos de IA e depois pay-as-you-go, 8 GB de RAM e 2 vCPU, para uso individual.

O Pro custa 30 USD por mês, com notebooks ilimitados, $5 em créditos de IA por mês e depois pay-as-you-go, 16 GB de RAM, 4 vCPU, todas as fontes de dados, agendamento, terminal e colaboração, mais $20 por membro adicional. A cobrança anual tem 20% de desconto. O Custom acrescenta implantação on-premise e SSO. Preços conferidos em 2026-10-01.

Livedocs plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Exploring 3 notebooks max; $5 AI credits cap, no pay-as-you-go; 4 GB RAM, 0.5 vCPU Not stated
Builder
web
$15 Monthly Solo builders 5 notebooks max; $5 AI credits then pay-as-you-go; 8 GB RAM, 2 vCPU Not stated
Pro
web
$30 Monthly Teams and serious data work Unlimited notebooks; $5 AI credits/month then pay-as-you-go; 16 GB RAM, 4 vCPU Not stated
Custom
web
Preço sob consulta Monthly Enterprise teams Unlimited users and notebooks Not stated

Which Livedocs plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você está explorandoFree3 notebooks e um teto de $5 em créditos de IA.
você é um construtor soloBuilder, 15 USD/mês5 notebooks e IA pay-as-you-go depois dos $5 em créditos; apenas fontes de dados básicas.
você é uma equipe que faz trabalho sério com dadosPro, 30 USD/mêsNotebooks ilimitados, todas as fontes de dados e colaboração.
você precisa de on-premise ou SSOCustomUsuários e notebooks ilimitados, implantação on-premise e suporte dedicado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito para sempre, por $0.

Não documentado separadamente.

Extra costs and taxes

IA paga conforme o uso além dos $5 em créditos incluídos nos planos pagos; Pro com $20 por membro adicional.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • A IA além dos $5 em créditos incluídos é pay-as-you-go nos planos pagos.
  • O Pro acrescenta $20 por membro adicional.
  • Fontes premium, como Snowflake e BigQuery, exigem o Pro.
  • Os impostos não constam em nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do Livedocs

Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito para sempre, por $0.

Não documentado separadamente.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Exploring

Limites

  • 3 notebooks max
  • $5 AI credits cap, no pay-as-you-go
1 mais
  • 4 GB RAM, 0.5 vCPU

Inclui

  • Basic datasources
  • Solo use

Builder web

$15 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Annual billing 20% off

Para: Solo builders

Limites

  • 5 notebooks max
  • $5 AI credits then pay-as-you-go
1 mais
  • 8 GB RAM, 2 vCPU

Inclui

  • Basic datasources only
  • Solo

Pro web

$30 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Annual billing 20% off

Para: Teams and serious data work

Limites

  • Unlimited notebooks
  • $5 AI credits/month then pay-as-you-go
1 mais
  • 16 GB RAM, 4 vCPU

Inclui

  • All datasources
  • Scheduling, Terminal, Collaboration
1 mais
  • +$20 per additional member

Custom web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Enterprise teams

Limites

  • Unlimited users and notebooks

Inclui

  • On-premise deployment
  • SSO and custom authentication
1 mais
  • Dedicated support

Limites de uso, créditos e custos extras

IA paga conforme o uso além dos $5 em créditos incluídos nos planos pagos; Pro com $20 por membro adicional.

Não informado.

How much Livedocs costs per year

At the listed prices, a single user pays between $180 and $360 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Livedocs

O Livedocs é gratuito?

Sim: um plano gratuito para sempre com 3 notebooks e teto de $5 em créditos de IA. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custam os planos pagos?

O Builder custa $15 por mês e o Pro $30 por mês, mais $20 por membro adicional. fonte (abre em uma nova guia)

Quais fontes de dados são aceitas?

Arquivos, além de Postgres, ClickHouse e Motherduck nos planos básicos; Snowflake, Databricks, BigQuery, MySQL e Google Drive no Pro. fonte (abre em uma nova guia)

O plano anual é mais barato?

Sim, 20% de desconto. fonte (abre em uma nova guia)

O Livedocs é grátis?

Sim. O Free custa $0 para sempre, com 3 notebooks e um teto de $5 em créditos de IA.

Quanto custa o Livedocs Pro?

30 USD por mês, mais $20 por membro adicional. A cobrança anual tem 20% de desconto.

O Livedocs cobra pelo uso de IA?

Os planos pagos incluem $5 em créditos de IA, depois pay-as-you-go.

Qual plano tem todas as fontes de dados?

O Pro.

More about Livedocs