Produtividade & escrita · pricing

Preços do Kipps.AI em 2026: Free, planos pagos e créditos pré-pagos explicados

O Kipps.AI atende empresas que querem agentes de IA de voz, chat na web, WhatsApp e Instagram em uma única plataforma baseada em créditos, com plano gratuito e sem cartão para começar.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026

Kipps.AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Kipps.AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Kipps.AI plans as listed on its pricing page. kipps.ai, capturado Oct 2, 2026
Kipps.AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Kipps.AI pricing page. kipps.ai, capturado Oct 2, 2026
Kipps.AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Kipps.AI homepage. kipps.ai, capturado Oct 2, 2026

Planos do Kipps.AI e o que incluem

O Kipps.AI combina um plano gratuito, planos por assinatura e créditos pré-pagos. O Free custa $0 e dá créditos gratuitos para testar agentes de voz, chat e WhatsApp, sem cartão. Você adiciona créditos para manter os agentes funcionando.

Os créditos são o verdadeiro medidor. O exemplo da calculadora do fornecedor mostra cerca de $0.011 por crédito, então 2,500 créditos saem por cerca de $27.78, e um minuto de conversa usa de 5 a 12 créditos. Os créditos comprados nunca expiram. Os planos pagos por assinatura definem a capacidade de agentes e têm preço por organização, mas os valores são renderizados no cliente e não foram capturados. Preços conferidos em 2026-10-02.

Kipps.AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Testing agents Limited platform capabilities; Free credits to test agents; no card required; Add credits to run agents Not stated
Paid subscription tiers
web
Ver preços oficiais Monthly Businesses running agents at scale Tier prices not in fetched text; Capacity of chatbots, voicebots and agents set by tier Not stated
Credits (pay as you go)
web
Cobrança por uso Monthly Metered usage 5 to 12 credits per conversation minute; 500 credits per bought number, 3 concurrent calls Not stated

Which Kipps.AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer testar um agente antes de gastar qualquer coisaFreeCréditos gratuitos, sem cartão, com recursos limitados da plataforma.
seu uso é ocasional ou imprevisívelCréditos (pré-pago)Os créditos comprados nunca expiram; a tarifa do exemplo é de cerca de $0.011 por crédito.
você opera agentes em escala em vários canaisPlanos pagos por assinatura (preço não informado)O plano define a capacidade de chatbots, voicebots e agentes e inclui créditos de uso; os preços não estavam visíveis, então confira na sua própria conta.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito; novos usuários recebem créditos grátis, sem cartão de crédito.

Créditos grátis para testar.

Extra costs and taxes

Automação feita pelo fornecedor geralmente de $150 a $1,150; números custam 500 créditos cada; concorrência extra custa 500 créditos por canal.

Costs that are easy to miss

  • O uso é medido em 5 a 12 créditos por minuto de conversa, então o custo cresce com os minutos de chamada.
  • Um número de telefone comprado do Kipps custa 500 créditos cada, com 3 chamadas simultâneas.
  • A simultaneidade extra custa 500 créditos por canal.
  • A automação sob medida costuma custar de $150 a $1,150.
  • Os preços dos planos por assinatura não estavam no texto da página obtida, então confirme-os antes de planejar.

Preços e limites de uso do Kipps.AI

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito; novos usuários recebem créditos grátis, sem cartão de crédito.

Créditos grátis para testar.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Testing agents

Limites

  • Limited platform capabilities
  • Free credits to test agents; no card required
1 mais
  • Add credits to run agents

Inclui

  • Test voice, chat and WhatsApp agents

Paid subscription tiers web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Plan prices render client-side and were not captured

Para: Businesses running agents at scale

Limites

  • Tier prices not in fetched text
  • Capacity of chatbots, voicebots and agents set by tier

Inclui

  • Usage credits
  • Optional items: concurrency, WhatsApp, SMS

Credits (pay as you go) web

Cobrança por uso fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Example: about $0.011 per credit from the vendor's calculator

Para: Metered usage

Limites

  • 5 to 12 credits per conversation minute
  • 500 credits per bought number, 3 concurrent calls

Inclui

  • Purchased credits never expire

Limites de uso, créditos e custos extras

Automação feita pelo fornecedor geralmente de $150 a $1,150; números custam 500 créditos cada; concorrência extra custa 500 créditos por canal.

Perguntas frequentes sobre Kipps.AI

O Kipps.AI tem plano gratuito?

Sim. O Kipps.AI oferece um plano Free com recursos limitados da plataforma e créditos grátis de teste, sem cartão de crédito. fonte (abre em uma nova guia)

O Kipps.AI é grátis?

Sim, há um plano Free com créditos gratuitos e sem cartão de crédito. Os recursos da plataforma são limitados.

Quanto custa um crédito do Kipps.AI?

O exemplo da calculadora do fornecedor indica cerca de $0.011 por crédito, com 2,500 créditos a cerca de $27.78.

Os créditos do Kipps.AI expiram?

Os créditos comprados nunca expiram.

Quanto custam os planos pagos por assinatura?

Não informado em nossos dados verificados. Os preços dos planos são renderizados no cliente e não foram capturados.

More about Kipps.AI