Programação · pricing

Indent pricing in 2026: plans, limits and what is free

Ideal para equipes de engenharia e de produto que trabalham com muitos dados e querem uma IA compartilhada, que aprende com o contexto da equipe e atua diretamente nas ferramentas que já usam.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Sep 29, 2026

Indent plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Team
Self-service (web or Mac app)
Cobrança por uso Pay-as-you-go Teams wanting shared AI with usage-based billing and flexible scaling Flexible monthly spending limit (set by admin); Work pauses when limit is reached; Add more credits to continue Not stated
Enterprise
Sales-driven (requires demo/negotiation)
Preço sob consulta Monthly Enterprise teams with security/compliance requirements and predictable budgets Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Nenhum plano gratuito mencionado; é preciso se cadastrar para começar e adicionar créditos

Nenhum teste gratuito mencionado; dá para se cadastrar e configurar sem adicionar créditos no início

Extra costs and taxes

Sem taxas além dos créditos usados; o limite mensal evita cobranças inesperadas por excesso

Não mencionado; tratado na hora da compra

Preços e limites de uso do Indent

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 11 dias: nenhuma mudança detectada.

Indent página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 2, 2026
A página oficial de preços de Indent como a vimos. indent.com, capturado Oct 2, 2026

Condições de acesso gratuito e de teste

Nenhum plano gratuito mencionado; é preciso se cadastrar para começar e adicionar créditos

Nenhum teste gratuito mencionado; dá para se cadastrar e configurar sem adicionar créditos no início

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Team Self-service (web or Mac app)

Cobrança por uso fonte (abre em uma nova guia)

Pay-as-you-go

Usage-based billing with credit top-ups; no per-task rates published

Para: Teams wanting shared AI with usage-based billing and flexible scaling

Limites

  • Flexible monthly spending limit (set by admin)
  • Work pauses when limit is reached
1 mais
  • Add more credits to continue

Inclui

  • Shared coworker for entire team
  • Integrations: GitHub, Slack, Linear, Datadog, Sentry, Notion, Google Workspace, MCP servers
7 mais
  • Database querying and analysis
  • Browser-based cloud sessions
  • Code review and PR generation
  • Slack-based command interface
  • Automations from Slack
  • Memories (learn team preferences)
  • Skills (custom actions)

Enterprise Sales-driven (requires demo/negotiation)

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Custom pricing negotiated with sales team

Para: Enterprise teams with security/compliance requirements and predictable budgets

Inclui

  • Everything in Team, plus:
  • Monthly credit allowance (invoiced vs card top-ups)
4 mais
  • SSO (Single Sign-On)
  • DPA (Data Processing Agreement)
  • Custom security reviews
  • Dedicated support (implied)

Limites de uso, créditos e custos extras

Sem taxas além dos créditos usados; o limite mensal evita cobranças inesperadas por excesso

Não mencionado; tratado na hora da compra

Perguntas frequentes sobre Indent

Por que não há licenças nem planos?

Uma licença paga por uma cópia do software. O Indent não tem cópias: todos na empresa usam o mesmo. Adicionar uma pessoa não custa nada. Você paga quando o Indent trabalha. fonte (abre em uma nova guia)

More about Indent