Produtividade & escrita · pricing

Preços do Flowcart em 2026: Growth, Pro, Advanced e Enterprise explicados

O Flowcart é indicado para lojas Shopify e WooCommerce que querem recuperação de carrinho e checkout no chat via WhatsApp, embora os preços sejam informados apenas sob cotação.

Starting price
Not published
Free option
No
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026

Flowcart pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Flowcart página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Flowcart plans as listed on its pricing page. flowcart.ai, capturado Oct 2, 2026
Flowcart página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Flowcart pricing page. flowcart.ai, capturado Oct 2, 2026
Flowcart página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Flowcart homepage. flowcart.ai, capturado Oct 2, 2026

Planos do Flowcart e o que incluem

O Flowcart não publica o preço de nenhum plano. Growth, Pro, Advanced e Enterprise são todos sob cotação, então a única forma de comparar o custo é perguntar. O produto é uma camada de WhatsApp para lojas Shopify e WooCommerce, que cobre recuperação de carrinho e checkout dentro do chat, e depende de o WhatsApp alcançar seus clientes.

O que a página de preços diz: a tabela de recursos lista agentes de IA, transmissões e checkout no chat, além de popups, gamificação e uma caixa de entrada da equipe, mas a relação entre recursos e planos não é exibida. Growth e Pro vêm com um ponto de contato dedicado; o Advanced é descrito como feito para lojas de alto volume; o Enterprise acrescenta sincronização com ERP e CRM, estoque multilocal e listas de preços. Um botão Start Free Trial é exibido, mas a duração do teste não é informada. Preços verificados em 2026-10-02.

Flowcart plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Growth
web
Preço sob consulta Custom Stores converting chats into checkouts Price by quote; Dedicated point of contact (Growth and Pro) Not stated
Pro
web
Preço sob consulta Custom Brands building a branded WhatsApp experience Price by quote; Dedicated point of contact (Growth and Pro) Not stated
Advanced
web
Preço sob consulta Custom High-volume stores Price by quote Not stated
Enterprise
web
Preço sob consulta Custom Businesses on ERP, CRM or custom platforms Price by request; Scoped with the vendor Not stated

Which Flowcart plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer transformar conversas em checkouts em uma loja Shopify ou WooCommerceGrowth (sob medida)Sob cotação, com um ponto de contato dedicado.
você quer uma experiência de WhatsApp com a sua marcaPro (sob medida)Voltado a marcas que constroem uma experiência própria; contato dedicado incluído.
sua loja tem um alto volume de pedidosAdvanced (sob medida)Descrito como feito para lojas de alto volume; preço sob cotação.
você usa ERP, CRM ou uma plataforma personalizadaEnterprise (sob medida)Acrescenta sincronização com ERP e CRM, estoque multilocal e listas de preços, definidos com o fornecedor.

What is free, what costs extra

Free access and trial

The vendor does not describe a free tier on the pages we read.

Um botão Start Free Trial é exibido; a duração e os limites do teste não são informados nas páginas obtidas.

Extra costs and taxes

Não informado; a página inicial menciona créditos de transmissão da Meta em uma promoção, mas as tarifas de mensagens do WhatsApp não são descritas na página de preços.

Costs that are easy to miss

  • Nenhum plano tem preço publicado, então o custo total é desconhecido até você receber uma cotação.
  • As tarifas de mensagens do WhatsApp não são descritas na página de preços, embora a página inicial mencione créditos de transmissão da Meta em uma promoção.
  • A página nomeia os níveis de forma inconsistente (Starter versus Advanced), então confirme exatamente para qual nível você está recebendo a cotação.

Preços e limites de uso do Flowcart

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Um botão Start Free Trial é exibido; a duração e os limites do teste não são informados nas páginas obtidas.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Growth web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Quote required; no USD price published

Para: Stores converting chats into checkouts

Limites

  • Price by quote
  • Dedicated point of contact (Growth and Pro)

Inclui

  • Plan feature table lists AI agents, broadcasts and in-chat checkout
  • Per-plan mapping not shown

Pro web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Quote required; no USD price published

Para: Brands building a branded WhatsApp experience

Limites

  • Price by quote
  • Dedicated point of contact (Growth and Pro)

Inclui

  • Plan feature table lists popups, gamification and team inbox
  • Per-plan mapping not shown

Advanced web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Quote required; no USD price published

Para: High-volume stores

Limites

  • Price by quote

Inclui

  • Described as built for high-volume stores
  • Per-plan mapping not shown

Enterprise web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Quote required; no USD price published

Para: Businesses on ERP, CRM or custom platforms

Limites

  • Price by request
  • Scoped with the vendor

Inclui

  • ERP and CRM sync
  • Multi-location inventory and price lists
1 mais
  • Dedicated point of contact

Limites de uso, créditos e custos extras

Não informado; a página inicial menciona créditos de transmissão da Meta em uma promoção, mas as tarifas de mensagens do WhatsApp não são descritas na página de preços.

Perguntas frequentes sobre Flowcart

Quanto custa o Flowcart?

O Flowcart não publica preços em USD; os planos Growth, Pro, Advanced e Enterprise usam um botão Get a Quote. fonte (abre em uma nova guia)

O Flowcart oferece teste gratuito?

Sim, o site exibe um botão Start Free Trial, mas a duração e os limites do teste não são informados nas páginas obtidas. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custa o Flowcart?

Nenhum preço é publicado. Todos os planos exigem uma cotação.

O Flowcart tem teste grátis?

Um botão Start Free Trial é exibido, mas a duração e os limites do teste não constam nas páginas que consultamos.

Qual plano do Flowcart inclui um contato dedicado?

Growth e Pro listam um ponto de contato dedicado; o Enterprise também.

Preciso do WhatsApp para usar o Flowcart?

Sim. O produto depende do WhatsApp, então lojas cujos clientes não podem ser alcançados por lá aproveitam pouco.

More about Flowcart