Personal web
$29/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Individual power users
Limites
- Up to 2,000 durable memory entries
Inclui
- Chat with web grounding
- Evidence View
2 mais
- Export and cryptographic delete
- Local Ollama or cloud models
Assistentes de chat · pricing
Escolha o Exogram se quiser um espaço de trabalho de IA com cofre de memória persistente e visão de evidências para cada resposta, a partir de $29 por mês.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O Exogram cobra de acordo com quantas entradas de memória durável você pode manter. O Personal custa $29 por mês para até 2,000 entradas, com chat que usa embasamento na web, Evidence View, exportação e exclusão criptográfica, e modelos locais do Ollama ou na nuvem. A página inicial menciona um nível gratuito, mas a página de preços não lista nenhum.
O Builder custa $149 por mês mais uso, para até 25,000 entradas, REST API e MCP, particionamento multi-workspace e uma API de rastreamento de evidências. O Team custa $850 por mês, para até 100,000 entradas, um grafo de conhecimento compartilhado, RBAC e auditoria de rastreamento da equipe. O Enterprise é um contrato anual personalizado, com VPC dedicada ou on-prem, SSO/SAML/SCIM, retenção personalizada e um SLA. Preços consultados em 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Personal web |
$29/mo | Monthly | Individual power users | Up to 2,000 durable memory entries | Not stated |
| Builder web |
$149 | Monthly | Developers and founders | Up to 25,000 durable memory entries | Included |
| Team web |
$850/mo | Monthly | Professional teams | Up to 100,000 durable memory entries | Included |
| Enterprise web |
Preço sob consulta | Yearly annual commitment |
Organizations needing control | Not stated | Included |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer um cofre de memória privado para si | Personal, $29/mês | Até 2,000 entradas de memória durável, Evidence View e exportação com exclusão criptográfica. |
| você é um desenvolvedor que integra memória aos próprios apps | Builder, $149/mês mais uso | Acesso a REST API e MCP, 25,000 entradas e vários workspaces. |
| uma equipe compartilha conhecimento e precisa de trilhas de auditoria | Team, $850/mês | 100,000 entradas, um grafo de conhecimento compartilhado, RBAC e auditoria de rastreamento. |
| você precisa de hospedagem on-prem ou de SCIM | Enterprise (sob consulta) | VPC dedicada ou on-prem, SSO/SAML/SCIM e um SLA, em contrato anual. |
A página inicial diz "Free tier included"; a página de preços não lista plano gratuito.
A FAQ sobre teste não foi expandida no texto consultado.
O Builder acrescenta cobrança por uso.
Não informado.
Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
A página inicial diz "Free tier included"; a página de preços não lista plano gratuito.
A FAQ sobre teste não foi expandida no texto consultado.
$29/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Individual power users
Limites
Inclui
$149 fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Developers and founders
Limites
Inclui
API incluída
$850/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Professional teams
Limites
Inclui
API incluída
Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)
Ano, compromisso anual
Para: Organizations needing control
Inclui
API incluída
O Builder acrescenta cobrança por uso.
Não informado.
At the listed prices, a single user pays between $348 and $10,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Personal $29/mês, Builder $149/mês mais uso, Team $850/mês, Enterprise sob medida. fonte (abre em uma nova guia)
A página inicial diz que há um plano gratuito incluído, mas a página de preços não lista nenhum. fonte (abre em uma nova guia)
A página inicial diz que um nível gratuito está incluído, mas a página de preços não lista nenhum, então confirme antes de se cadastrar.
$29 por mês para até 2,000 entradas de memória durável.
Não. Custa $149 por mês mais uso.
O Personal lista modelos locais do Ollama ou na nuvem.
compare>