Produtividade & escrita · pricing

Preços do DeskFerry em 2026: Growth, Pro, Scale e Custom explicados

Escolha o DeskFerry se quiser descrever tarefas recorrentes em linguagem natural e fazer agentes as executarem em apps como HubSpot, Slack e Gmail com etapas de aprovação, começando por um teste de 7 dias.

Starting price
$49/mo (Growth)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Scale$299.00
Pro$99.00
Growth$49.00

DeskFerry pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

DeskFerry página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
DeskFerry plans as listed on its pricing page. deskferry.com, capturado Oct 1, 2026
DeskFerry página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
More of the DeskFerry pricing page. deskferry.com, capturado Oct 1, 2026
DeskFerry página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
DeskFerry homepage. deskferry.com, capturado Oct 1, 2026

Planos do DeskFerry e o que cada um inclui

O DeskFerry não tem plano gratuito permanente. Em vez disso, todo plano traz um teste gratuito de 7 dias que não vira cobrança sozinho. O Growth custa $49 por mês, com 5,000 créditos, agentes ilimitados, acesso a apps premium como Salesforce e HubSpot, tarefas agendadas e gatilhos de apps, mas em um workspace pessoal, sem recursos de equipe. O Pro custa $99 por mês, com 12,000 créditos, workspace compartilhado, ações em massa e suporte prioritário.

O Scale custa $299 por mês, com 40,000 créditos, vários workspaces e projetos, acesso antecipado a novos recursos e suporte premium. O Custom tem preço por cotação, com suporte dedicado, integrações sob medida e preço por volume. Todos os planos listados são cobrados mensalmente; a cobrança anual é citada no FAQ, mas nenhum preço é exibido. A página de preços não define quantas tarefas um crédito cobre. Preços consultados em 2026-10-01.

DeskFerry plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Growth
Web
$49/mo Monthly
annual commitment
Founders putting their first agents to work 5,000 credits per month; Personal workspace, no team features; Small knowledge store Not stated
Pro
Web
$99/mo Monthly
annual commitment
Teams sharing one workspace and running several agents in parallel 12,000 credits per month; Medium knowledge store Not stated
Scale
Web
$299/mo Monthly
annual commitment
Agencies and companies running agents in production across teams 40,000 credits per month; Large knowledge store Not stated
Custom
Web
Preço sob consulta Unknown
annual commitment
Workloads larger than the Pro plan Not stated Not stated

Which DeskFerry plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você é um usuário solo automatizando as próprias tarefasGrowth, $49/mês5,000 créditos, agentes ilimitados e apps premium como Salesforce e HubSpot, em um workspace pessoal.
você precisa de um workspace compartilhado para uma equipePro, $99/mêsAcrescenta recursos de equipe, ações em massa, 12,000 créditos e suporte prioritário.
você gerencia uma agência ou vários projetosScale, $299/mês40,000 créditos, vários workspaces e projetos.
você precisa de integrações sob medida ou preço por volumeCustom (sob consulta)Suporte dedicado, integrações sob medida e preço por volume.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Não há plano gratuito permanente; todos os planos têm teste gratuito

Teste gratuito de 7 dias em todos os planos, que não vira assinatura paga automaticamente

Extra costs and taxes

Vendor Credits para modelos de IA e APIs de terceiros: o plano inclui uma cota, e recargas são vendidas ao custo exato da API, sem margem

Não informado na página de preços

Costs that are easy to miss

  • O uso de modelos consome créditos de fornecedores: cada plano inclui uma cota, e as recargas são vendidas ao custo exato da API, sem margem.
  • Os créditos têm limite mensal e a página não diz quantas tarefas um crédito cobre.
  • Os impostos não são informados na página de preços.
  • Nenhum preço anual é exibido, então a economia anual é desconhecida.

Preços e limites de uso do DeskFerry

Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 14 dias: nenhuma mudança detectada.

Condições de acesso gratuito e de teste

Não há plano gratuito permanente; todos os planos têm teste gratuito

Teste gratuito de 7 dias em todos os planos, que não vira assinatura paga automaticamente

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Growth Web

$49/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Billed monthly; yearly billing is mentioned in the FAQ but no yearly price is shown

Para: Founders putting their first agents to work

Limites

  • 5,000 credits per month
  • Personal workspace, no team features
1 mais
  • Small knowledge store

Inclui

  • Unlimited agents
  • Premium app access (Salesforce, HubSpot)
2 mais
  • Scheduled tasks and app triggers
  • Basic support

Pro Web

$99/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Billed monthly

Para: Teams sharing one workspace and running several agents in parallel

Limites

  • 12,000 credits per month
  • Medium knowledge store

Inclui

  • Team features (shared workspace)
  • Bulk actions
2 mais
  • Priority support
  • Unlimited agents

Scale Web

$299/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Billed monthly

Para: Agencies and companies running agents in production across teams

Limites

  • 40,000 credits per month
  • Large knowledge store

Inclui

  • Multi workspaces and multi projects
  • Early access to new features
2 mais
  • Premium support
  • Bulk actions

Custom Web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido, compromisso anual

Para: Workloads larger than the Pro plan

Inclui

  • Dedicated support
  • Bespoke integrations
1 mais
  • Volume pricing

Limites de uso, créditos e custos extras

Vendor Credits para modelos de IA e APIs de terceiros: o plano inclui uma cota, e recargas são vendidas ao custo exato da API, sem margem

Não informado na página de preços

How much DeskFerry costs per year

At the listed prices, a single user pays between $588 and $3,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre DeskFerry

Quanto custa um plano do DeskFerry?

O Growth custa $49 por mês com 5,000 créditos, o Pro custa $99 com 12,000 e o Scale custa $299 com 40,000, todos cobrados mensalmente e com agentes ilimitados. fonte (abre em uma nova guia)

Existe teste gratuito?

Sim, todos os planos têm teste gratuito de 7 dias, e a página de preços diz que ele nunca vira um plano pago automaticamente. fonte (abre em uma nova guia)

Uma equipe pode compartilhar um workspace?

Os recursos de equipe começam no plano Pro de $99; workspaces e projetos separados exigem o plano Scale de $299. fonte (abre em uma nova guia)

O DeskFerry tem plano gratuito?

Não há plano gratuito permanente. Todos os planos oferecem um teste gratuito de 7 dias.

Quanto custa o DeskFerry por mês?

O Growth custa $49, o Pro $99 e o Scale $299 por mês. O Custom é por cotação.

Qual plano do DeskFerry tem recursos de equipe?

O Pro e acima. O Growth é um workspace pessoal, sem recursos de equipe.

O que são os créditos de fornecedores do DeskFerry?

Um saldo para modelos de IA e APIs de terceiros. Os planos incluem uma cota e as recargas são vendidas ao custo exato da API, sem margem.

O DeskFerry tem preço anual?

O FAQ cita a cobrança anual, mas nenhum preço anual é exibido em nossos dados verificados.

More about DeskFerry