Free web
Para: Trying the editor
Limites
- 5 free credits
- Web export limit: 60 minutes total
Inclui
- Basic editing and exports
- AI images and motion graphics
1 mais
- AI captions and music
Vídeo · pricing
Escolha o ChatCut se quiser editar vídeo descrevendo as mudanças em linguagem natural, com geração, legendas, música e motion graphics, com início gratuito e planos a partir de $42/month na cobrança anual.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O ChatCut é uma edição de vídeo baseada em créditos que você dirige por prompt. O Free dá 5 créditos e um limite de exportação na web de 60 minutos no total, com edição básica, imagens de IA, motion graphics, legendas e música; não exige cartão de crédito. Os planos pagos acrescentam os modelos de vídeo Seedance, Kling e MiniMax, edição com agente de IA e nenhum limite de exportação.
O Monthly 100 custa $25 por usuário por mês, com 100 créditos. O Annual 200 custa $42 por mês cobrado anualmente (a fonte diz $45 se cobrado mensalmente), com 200 créditos. O Annual 400 custa $49 por mês cobrado anualmente ($88 se mensal), com 400 créditos, e o Annual 800 custa $98 por mês cobrado anualmente ($160 se mensal), com 800 créditos, com níveis maiores até 5,000 créditos. Preços verificados em 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Grátis | — | Trying the editor | 5 free credits; Web export limit: 60 minutes total | Not stated |
| Monthly 100 web |
$25/mo per user | Monthly annual commitment |
Monthly 100 | 100 credits per month; Billed monthly | Not stated |
| Annual 200 web |
$42/mo per user | Monthly annual commitment |
Annual 200 | 200 credits per month; Seedance 2.5 up to 500s | Not stated |
| Annual 400 web |
$49/mo per user | Monthly annual commitment |
Annual 400 | 400 credits per month; Seedance 2.5 up to 1,000s | Not stated |
| Annual 800 web |
$98/mo per user | Monthly annual commitment |
Annual 800 | 800 credits per month; Larger allowances up to 1,200-5,000 credit tiers | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer experimentar a edição por prompt | Free | 5 créditos e 60 minutos de exportação na web no total, o suficiente para uma edição de teste. |
| você precisa de um ou dois meses de geração sem compromisso anual | Monthly 100, $25/mo | Cobrado mensalmente, com 100 créditos e sem limite de exportação. |
| você edita com regularidade e pode se comprometer por um ano | Annual 200, $42/mo | 200 créditos por mês, com Seedance 2.5 de até 500s. |
| você faz muitos clipes gerados | Annual 400, $49/mo, ou Annual 800, $98/mo | 400 ou 800 créditos por mês; o Annual 400 permite Seedance 2.5 de até 1,000s. |
Plano Free com 5 créditos, sem necessidade de cartão de crédito.
Uma oferta por tempo limitado lista o Seedance 2.5 a partir de $0.046/sec.
Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Plano Free com 5 créditos, sem necessidade de cartão de crédito.
Para: Trying the editor
Limites
Inclui
$25/mo per user fonte (abre em uma nova guia)
Mês, compromisso anual
Para: Monthly 100
Limites
Inclui
$42/mo per user fonte (abre em uma nova guia)
Mês, compromisso anual
Billed annually; $45 if billed monthly
Para: Annual 200
Limites
Inclui
$49/mo per user fonte (abre em uma nova guia)
Mês, compromisso anual
Billed annually; $88 if billed monthly
Para: Annual 400
Limites
Inclui
$98/mo per user fonte (abre em uma nova guia)
Mês, compromisso anual
Billed annually; $160 if billed monthly
Para: Annual 800
Limites
Inclui
Uma oferta por tempo limitado lista o Seedance 2.5 a partir de $0.046/sec.
At the listed prices, a single user pays between $300 and $1,176 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Sim. O plano gratuito tem 5 créditos, não exige cartão de crédito e limita a exportação web a 60 minutos no total. fonte (abre em uma nova guia)
Na cobrança anual, são $42/month por 200 créditos, $49 por 400 e $98 por 800; na cobrança mensal, são $45, $88 e $160 nessas faixas, e $25 por 100 créditos. fonte (abre em uma nova guia)
Há um plano gratuito com 5 créditos e sem cartão de crédito. A exportação na web é limitada a 60 minutos no total.
O Monthly 100 custa $25, o Annual 200 $42, o Annual 400 $49 e o Annual 800 $98 por mês (os três últimos cobrados anualmente).
O Annual 200 custa $45, o Annual 400 $88 e o Annual 800 $160 quando cobrados mensalmente.
Não. Os planos pagos não listam limite de exportação, ao contrário dos 60 minutos totais do Free.
compare>