Produtividade & escrita · pricing

Preços da Accesstive em 2026: Solo, Starter, Business e Growth explicados

O Accesstive atende donos de sites, agências e times de conformidade que querem varredura e monitoramento automáticos de WCAG, além de correções humanas opcionais nos planos Business e Growth.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026

Accesstive pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Accesstive página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Accesstive plans as listed on its pricing page. accesstive.com, capturado Oct 2, 2026
Accesstive página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Accesstive pricing page. accesstive.com, capturado Oct 2, 2026
Accesstive página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Accesstive homepage. accesstive.com, capturado Oct 2, 2026

Planos da Accesstive e o que cada um inclui

A Accesstive cobra sua plataforma de acessibilidade em euros na página que carregamos, e nenhum valor em USD foi exibido. O Solo custa EUR 19 por mês. O Starter custa EUR 40 por mês no plano anual ou EUR 49 no mensal. O Business custa EUR 115 no anual ou EUR 139, e o Growth custa EUR 198 no anual ou EUR 239. As principais diferenças entre os planos são quantas páginas o widget cobre e quantas páginas são monitoradas.

Todos os planos pagos têm teste de 14 dias, e há ferramentas gratuitas de verificação de acessibilidade. Preços conferidos em 2026-10-02.

Accesstive plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Solo
web
Ver preços oficiais Monthly Accessibility essentials Widget under 100 pages; Monitor 1 page 24/7 Not stated
Starter
web
Ver preços oficiais Monthly Continuous monitoring Widget under 1,500 pages; Monitor 10 pages Not stated
Business
web
Ver preços oficiais Monthly Fully managed accessibility Widget under 10,000 pages; Monitor 50 pages Not stated
Growth
web
Ver preços oficiais Monthly Multi-site teams Widget under 100,000 pages; Monitor 100 pages Not stated

Which Accesstive plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você tem um site pequeno e quer o básicoSolo, EUR 19/moWidget para menos de 100 páginas e monitoramento 24 horas de 1 página, com painel, Statement Generator e Contrast Checker.
você quer monitoramento contínuo com correções geradas por IAStarter, EUR 40/mo no plano anual (EUR 49 mensal)Widget para menos de 1,500 páginas, 10 páginas monitoradas, Live Audit AI e Fix Hub com correções de IA.
você quer que pessoas, e não só a IA, corrijam os problemasBusiness, EUR 115/mo no plano anual (EUR 139 mensal)Live Audit AI com revisão e correções humanas sob demanda, para menos de 10,000 páginas e 50 páginas monitoradas.
você gerencia muitos sites de clientesGrowth, EUR 198/mo no plano anual (EUR 239 mensal)Widget para menos de 100,000 páginas, 100 páginas monitoradas, relatórios white-label, 5 usuários e SSO.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Ferramentas gratuitas de verificação de acessibilidade; os planos pagos têm teste de 14 dias

Teste de 14 dias em todos os planos (Start 14-day Trial)

Extra costs and taxes

A correção de acessibilidade em PDF é paga por uso; VPAT/ACR e apoio em litígios estão disponíveis como serviços

Não informado

Costs that are easy to miss

  • Os preços são em EUR, então compradores de outros países precisam converter e podem ver cobranças diferentes.
  • Cada plano tem um limite de páginas para o widget e para o monitoramento, então sites grandes podem esbarrar nele.
  • A correção de acessibilidade em PDF é paga conforme o uso, além do plano.
  • VPAT/ACR e suporte em litígios são oferecidos como serviços separados.
  • As correções humanas só vêm no Business ou acima; os planos menores dependem de correções de IA.

Preços e limites de uso do Accesstive

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Ferramentas gratuitas de verificação de acessibilidade; os planos pagos têm teste de 14 dias

Teste de 14 dias em todos os planos (Start 14-day Trial)

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Solo web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Page shows EUR 19 per month; USD not shown

Para: Accessibility essentials

Limites

  • Widget under 100 pages
  • Monitor 1 page 24/7

Inclui

  • Dashboard
  • Statement Generator
1 mais
  • Contrast Checker

Starter web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

EUR 40 (annual) or EUR 49; not USD

Para: Continuous monitoring

Limites

  • Widget under 1,500 pages
  • Monitor 10 pages

Inclui

  • Live Audit AI only
  • Fix Hub + AI fixes

Business web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

EUR 115 (annual) or EUR 139; not USD

Para: Fully managed accessibility

Limites

  • Widget under 10,000 pages
  • Monitor 50 pages

Inclui

  • Live Audit AI + human
  • Human fixes on demand

Growth web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

EUR 198 (annual) or EUR 239; not USD

Para: Multi-site teams

Limites

  • Widget under 100,000 pages
  • Monitor 100 pages

Inclui

  • White-label reporting
  • 5 users + SSO

Limites de uso, créditos e custos extras

A correção de acessibilidade em PDF é paga por uso; VPAT/ACR e apoio em litígios estão disponíveis como serviços

Não informado

Perguntas frequentes sobre Accesstive

O Accesstive oferece teste nos planos pagos?

Sim, todos os cartões de plano na página de preços têm Start 14-day Trial. fonte (abre em uma nova guia)

Qual plano do Accesstive inclui correções humanas?

O Business adiciona correções humanas sob demanda e o Live Audit com IA e revisores humanos. fonte (abre em uma nova guia)

O Accesstive fornece documentação VPAT?

A documentação VPAT/ACR e o apoio em litígios constam como serviços disponíveis em todos os planos. fonte (abre em uma nova guia)

A Accesstive tem teste grátis?

Sim, todos os planos têm teste de 14 dias. Também há ferramentas gratuitas de verificação de acessibilidade.

Que moeda a Accesstive usa?

A página de preços que carregamos mostrava apenas euros. Nenhum preço em USD foi exibido.

Quanto o plano anual economiza?

O Starter custa EUR 40 no anual contra EUR 49, o Business, EUR 115 contra EUR 139, e o Growth, EUR 198 contra EUR 239.

Qual plano da Accesstive inclui correções humanas?

Business e Growth. O Business lista correções humanas sob demanda; o Starter usa apenas correções de IA.

More about Accesstive