Generación de imágenes · pricing

Precios de Triverse AI en 2026: Free, Pro, Max y Ultra explicados

Triverse AI es adecuado para desarrolladores de juegos y makers que quieren modelos 3D a partir de una imagen o un prompt de texto con texturas PBR, empezando gratis con 100 créditos mensuales.

Starting price
$19.9 (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Ultra$129.90
Max$39.90
Pro$19.90

Triverse AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Triverse AI página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA generación de imágenes, Oct 1, 2026
Triverse AI plans as listed on its pricing page. triverse.ai, capturado Oct 1, 2026
Triverse AI página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA generación de imágenes, Oct 1, 2026
More of the Triverse AI pricing page. triverse.ai, capturado Oct 1, 2026
Triverse AI página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA generación de imágenes, Oct 1, 2026
Triverse AI homepage. triverse.ai, capturado Oct 1, 2026

Planes de Triverse AI y qué incluyen

Triverse AI genera activos 3D y los mide en créditos mensuales. Free no requiere tarjeta y da 100 créditos, almacenamiento para 10 activos, descargas limitadas, 1 tarea en cola y baja prioridad en la cola; sus activos son públicos bajo CC BY 4.0. Pro cuesta $19.9 al mes por 1,000 créditos, descargas y almacenamiento ilimitados, 3 reintentos gratis por modelo y 10 tareas en cola, con los activos aún públicos bajo CC BY 4.0. Precios verificados el 2026-10-01.

Max cuesta $39.9 al mes por 4,500 créditos, activos privados propiedad del cliente y mayor prioridad en la cola. Ultra cuesta $129.9 al mes por 16,000 créditos, 50 tareas en cola y la máxima prioridad. La facturación anual ($143.28, $287.28 y $935.28 para Pro, Max y Ultra) da cerca de un 45% de descuento. Las tarjetas de precios llevan etiquetas de Coming soon, así que la disponibilidad de los planes de pago no está clara.

Triverse AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying 3D generation 100 monthly credits; 10 assets stored; Limited downloads Not stated
Pro
web
$19.9 Monthly Individual creators 1,000 monthly credits; 10 tasks in queue Not stated
Max
web
$39.9 Monthly Small studios and teams 4,500 monthly credits; 10 tasks in queue Not stated
Ultra
web
$129.9 Monthly Large teams 16,000 monthly credits; 50 tasks in queue Not stated

Which Triverse AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar la generación 3DFree100 créditos y 10 activos almacenados, con activos públicos y una cola de baja prioridad.
eres un creador individual que necesita descargas ilimitadasPro, $19.9/mes1,000 créditos y 3 reintentos gratis por modelo; los activos siguen siendo públicos.
tu trabajo debe mantenerse privadoMax, $39.9/mesActivos privados propiedad del cliente con 4,500 créditos.
un equipo grande genera de forma continuaUltra, $129.9/mes16,000 créditos, 50 tareas en cola y prioridad máxima.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito: 100 créditos mensuales, sin tarjeta

Extra costs and taxes

La facturación anual da alrededor de un 45 % de descuento

No indicado

Costs that are easy to miss

  • Los activos de Free y Pro son públicos bajo CC BY 4.0, así que la privacidad te obliga a dar el salto a Max.
  • Los créditos limitan el uso; los usuarios intensivos necesitan Max o Ultra.
  • Las tarjetas de precios muestran etiquetas de Coming soon, así que comprueba que el pago esté activo.
  • Los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Triverse AI

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito: 100 créditos mensuales, sin tarjeta

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Trying 3D generation

Límites

  • 100 monthly credits
  • 10 assets stored
1 más
  • Limited downloads

Incluye

  • 1 task in queue
  • Low queue priority
1 más
  • Public assets under CC BY 4.0

Pro web

$19.9 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

$143.28 per year; pricing cards show Coming soon labels

Para: Individual creators

Límites

  • 1,000 monthly credits
  • 10 tasks in queue

Incluye

  • Unlimited downloads and storage
  • 3 free retries per model
1 más
  • Assets public under CC BY 4.0

Max web

$39.9 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

$287.28 per year

Para: Small studios and teams

Límites

  • 4,500 monthly credits
  • 10 tasks in queue

Incluye

  • Private, customer-owned assets
  • Higher queue priority

Ultra web

$129.9 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

$935.28 per year

Para: Large teams

Límites

  • 16,000 monthly credits
  • 50 tasks in queue

Incluye

  • Private, customer-owned assets
  • Highest queue priority

Límites de uso, créditos y costos adicionales

La facturación anual da alrededor de un 45 % de descuento

No indicado

How much Triverse AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $239 and $1,559 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Triverse AI

¿Quién es dueño de los modelos?

Los recursos de Free y Pro son públicos bajo CC BY 4.0; los de Max y Ultra son privados y propiedad del cliente. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuestan los planes de pago?

Pro $19.90, Max $39.90 y Ultra $129.90 al mes; la página también muestra etiquetas Coming soon. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Es gratis Triverse AI?

Sí. Free no requiere tarjeta e incluye 100 créditos mensuales y 10 activos almacenados.

¿Son privados mis activos de Triverse AI?

Solo en Max y Ultra. Los activos de Free y Pro son públicos bajo CC BY 4.0.

¿Cuánto cuesta Triverse AI al año?

Pro cuesta $143.28, Max $287.28 y Ultra $935.28 al año.

¿Están disponibles ahora los planes de pago?

Las tarjetas de precios muestran etiquetas de Coming soon, así que la disponibilidad no está clara.

More about Triverse AI