Productividad y escritura · pricing

Precios de Toffu AI en 2026: Free, Business, Scale, Growth, Agency y Enterprise explicados

Elige Toffu si gestionas anuncios de pago o SEO y quieres un agente de IA que se conecte a Google Ads, Search Console y cuentas similares para auditarlas y generar informes programados.

Starting price
$100 (Business)
Free option
Yes
Plans
6
Prices checked
Oct 2, 2026
Growth$500.00
Scale$200.00
Business$100.00

Toffu AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Toffu AI página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
Toffu AI plans as listed on its pricing page. toffu.ai, capturado Oct 2, 2026
Toffu AI página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
More of the Toffu AI pricing page. toffu.ai, capturado Oct 2, 2026
Toffu AI página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
Toffu AI homepage. toffu.ai, capturado Oct 2, 2026

Planes de Toffu AI y qué incluyen

Toffu AI tiene un plan Free con 500 créditos únicos, integraciones ilimitadas, enriquecimiento de datos básico y web scraping básico, sin tarjeta de crédito. Business cuesta $100 al mes con 5,000 créditos mensuales, hasta 5 tareas programadas y 1 miembro del equipo. Scale cuesta $200 al mes con 12,000 créditos mensuales, hasta 15 tareas programadas, hasta 3 miembros del equipo, soporte prioritario y hasta 2 espacios de trabajo.

Growth cuesta $500 al mes con 40,000 créditos mensuales, hasta 30 tareas programadas, hasta 5 miembros del equipo, Human Assist y hasta 5 espacios de trabajo. Agency y Enterprise son bajo consulta; Agency añade informes de marca blanca y espacios de trabajo separados para clientes, y Enterprise añade SSO, control de acceso basado en roles y Zero Data Retention. La facturación anual ahorra un 20 por ciento, pero los precios anuales no figuran. Precios verificados el 2026-10-02.

Toffu AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis — Trying the platform 500 one-time credits Not stated
Business
web
$100 Monthly Individual marketers 5,000 monthly credits; Up to 5 scheduled tasks; 1 team member Not stated
Scale
web
$200 Monthly Teams running multiple workflows 12,000 monthly credits; Up to 15 scheduled tasks; Up to 3 team members Not stated
Growth
web
$500 Monthly High-volume automation 40,000 monthly credits; Up to 30 scheduled tasks; Up to 5 team members Not stated
Agency
web
Precio personalizado — Agencies managing clients Unlimited team members and workspaces Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado — High-volume or regulated companies Unlimited team members Not stated

Which Toffu AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar el enriquecimiento y el scrapingFree500 créditos únicos, sin tarjeta.
eres un usuario individualBusiness, $100/mes5,000 créditos mensuales, 5 tareas programadas, 1 miembro del equipo.
un equipo pequeño necesita más créditos y espacios de trabajoScale, $200/mes12,000 créditos mensuales, hasta 3 miembros del equipo, 2 espacios de trabajo.
necesitas mucho volumen y Human AssistGrowth, $500/mes40,000 créditos mensuales, 30 tareas programadas, 5 espacios de trabajo.
atiendes a clientes o necesitas SSOAgency o Enterprise (a medida)Informes de marca blanca y espacios de trabajo para clientes, o SSO, RBAC y Zero Data Retention.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito con 500 créditos únicos, sin tarjeta de crédito.

Extra costs and taxes

Agency y Enterprise son bajo contacto.

Costs that are easy to miss

  • El uso está limitado por los créditos mensuales.
  • Las tareas programadas y los puestos de equipo tienen un tope por plan.
  • Los créditos gratuitos son únicos, no mensuales.
  • Agency y Enterprise son bajo consulta.
  • Los precios anuales no figuran.

Precios y límites de uso de Toffu AI

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito con 500 créditos únicos, sin tarjeta de crédito.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Business web

$100 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Annual billing saves 20 percent; annual prices not listed

Para: Individual marketers

Límites

  • 5,000 monthly credits
  • Up to 5 scheduled tasks
1 más
  • 1 team member

Incluye

  • Export documents
  • Enhanced data enrichment
2 más
  • Find emails
  • Your Google Drive

Scale web

$200 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Annual billing saves 20 percent; annual prices not listed

Para: Teams running multiple workflows

Límites

  • 12,000 monthly credits
  • Up to 15 scheduled tasks
1 más
  • Up to 3 team members

Incluye

  • Priority support
  • Up to 2 workspaces
1 más
  • Find emails

Growth web

$500 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Annual billing saves 20 percent; annual prices not listed

Para: High-volume automation

Límites

  • 40,000 monthly credits
  • Up to 30 scheduled tasks
1 más
  • Up to 5 team members

Incluye

  • Human Assist
  • Priority support
1 más
  • Up to 5 workspaces

Agency web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Para: Agencies managing clients

Límites

  • Unlimited team members and workspaces

Incluye

  • White-label reports
  • Separate client workspaces
1 más
  • Consolidated billing

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Para: High-volume or regulated companies

Límites

  • Unlimited team members

Incluye

  • SSO
  • Role-based access control
1 más
  • Zero Data Retention

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Agency y Enterprise son bajo contacto.

How much Toffu AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,200 and $6,000 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Toffu AI

¿Cuánto cuesta Toffu Business?

Toffu Business cuesta $100 al mes con 5,000 créditos mensuales y hasta 5 tareas programadas. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué incluye el plan gratuito de Toffu?

500 créditos únicos, integraciones ilimitadas, enriquecimiento básico de datos y web scraping básico, sin tarjeta de crédito. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué plan de Toffu incluye Human Assist?

Human Assist está incluido en los planes Growth, Agency y Enterprise. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Es gratis Toffu AI?

Sí, el plan Free da 500 créditos únicos sin tarjeta de crédito.

¿Cuánto cuesta Toffu AI al mes?

Business cuesta $100, Scale $200 y Growth $500 al mes.

¿Ahorra dinero la facturación anual?

Sí, un 20 por ciento, pero los precios anuales no figuran.

¿Qué plan incluye Human Assist?

Growth.

More about Toffu AI