Precios de SkillDuck en 2026: Starter, Pro, Business y Enterprise explicados
Elige SkillDuck si eres formador corporativo y quieres convertir documentos existentes o un tema en cursos SCORM o xAPI multilingües, y aceptas una licencia anual por cotización.
Starting price
Not published
Free option
No
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Planes de SkillDuck y qué incluyen
SkillDuck no publica precios. Los cuatro planes son licencias anuales con precio por cotización según el tamaño del equipo y el volumen de cursos, sin lista de precios ni moneda indicada. Starter tiene 1 licencia de autor, cursos de hasta 30 minutos, traducción DE/EN y exportación SCORM 1.2, SCORM 2004 y xAPI. Pro tiene 3 licencias de autor y un modelo de roles de administrador/usuario.
Business tiene 8 licencias de autor, cursos de hasta 60 minutos, hasta 10 idiomas, función de revisión y comentarios y SSO opcional. Enterprise tiene 20 licencias de autor, cursos de hasta 120 minutos, hasta 70 idiomas, una plantilla de diseño CI personalizada, SSO y soporte de CSM. La página de inicio ofrece una prueba gratuita de 14 días sin tarjeta de crédito. Precios consultados el 2026-10-02.
SkillDuck plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Starter web
Precio personalizado
Annual license annual commitment
Solo authors and small teams
1 author license(s); Courses up to 30 minutes; DE/EN translation
Not stated
Pro web
Precio personalizado
Annual license annual commitment
Growing teams and departments
3 author license(s); Courses up to 30 minutes; DE/EN translation
Not stated
Business web
Precio personalizado
Annual license annual commitment
Companies with multiple departments
8 author license(s); Courses up to 60 minutes; Up to 10 languages
Not stated
Enterprise web
Precio personalizado
Annual license annual commitment
Large international organizations
20 author license(s); Courses up to 120 minutes; Up to 70 languages
Not stated
Which SkillDuck plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
un autor crea cursos cortos
Starter (por cotización)
1 licencia de autor y cursos de hasta 30 minutos.
un equipo pequeño necesita roles
Pro (por cotización)
3 licencias de autor y un modelo de roles de administrador/usuario.
necesitas cursos más largos y muchos idiomas
Business (por cotización)
8 licencias de autor, cursos de 60 minutos, hasta 10 idiomas, revisión y comentarios.
un equipo grande necesita SSO y diseño personalizado
Enterprise (por cotización)
20 licencias de autor, cursos de 120 minutos, hasta 70 idiomas, SSO y soporte de CSM.
What is free, what costs extra
Free access and trial
The vendor does not describe a free tier on the pages we read.
Prueba gratuita de 14 días, sin tarjeta de crédito (página de inicio).
Extra costs and taxes
Todos los planes son licencias anuales con precio por cotización según el tamaño del equipo y el volumen de cursos.
Costs that are easy to miss
Los precios solo se dan por cotización personal.
Todos los planes son licencias anuales.
Se necesita una llamada con ventas para recibir una oferta.
Los cursos de Starter y Pro se limitan a 30 minutos.
Precios y límites de uso de SkillDuck
Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
La página oficial de precios de SkillDuck tal como la vimos. skillduck.com, capturado Oct 2, 2026
Condiciones de acceso gratis y prueba
Prueba gratuita de 14 días, sin tarjeta de crédito (página de inicio).
Prices are quoted personally; no price list and no currency is shown
Para: Large international organizations
Límites
20 author license(s)
Courses up to 120 minutes
1 más
Up to 70 languages
Incluye
Custom CI design template
SSO
2 más
CSM support
Custom onboarding
Límites de uso, créditos y costos adicionales
Todos los planes son licencias anuales con precio por cotización según el tamaño del equipo y el volumen de cursos.
Preguntas frecuentes de SkillDuck
¿SkillDuck publica sus precios?
No. La página de precios dice que todos los planes son licencias anuales cotizadas personalmente según el tamaño del equipo y el volumen de cursos. fuente (se abre en una pestaña nueva)
¿Cuánto cuesta SkillDuck?
Los precios solo se dan por cotización personal, así que no consta ningún importe en nuestros datos verificados.
¿SkillDuck tiene prueba gratuita?
Sí, de 14 días y sin tarjeta de crédito, según la página de inicio.
¿Puedo pagar mensualmente?
Todos los planes son licencias anuales.
¿Qué plan admite SSO?
Business ofrece SSO opcional y Enterprise incluye SSO.