Productividad y escritura · pricing

Precios de Recomaze en 2026: Free, Starter, Fast Growing, Scaling y Hyperscaling explicados

Recomaze es adecuado para pequeños negocios de comercio electrónico y de servicios que quieren agentes de IA para ganar visibilidad en las búsquedas con IA, chat de ventas en el sitio web, contenido y publicaciones en redes, con puestos ilimitados y créditos que se muestran antes de cada trabajo.

Starting price
$15 (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 2, 2026
Starter$15.00

Planes de Recomaze y qué incluye cada uno

Recomaze funciona con créditos. Free da 600 créditos de IA al mes y puestos ilimitados, pero excluye los agentes de AI Search, ventas y contenido. Starter cuesta $15 por agente al mes ($5 por agente al mes con facturación anual) con 1,000 créditos por agente y una prueba gratuita de 7 días.

Fast Growing (10,000 créditos al mes), Scaling (40,000) y Hyperscaling (100,000) figuran con sus créditos, pero no se registraron sus precios, así que consulta recomaze.ai/pricing. El costo de cada tarea se muestra antes de ejecutarla. Precios verificados el 2026-10-02.

Recomaze plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Seeing what to do next 600 AI credits per month; Excludes AI Search, Sales and content agents; Unlimited seats Not stated
Starter
web
$15 per agent per month Monthly Starting with one job 1,000 credits per agent; 7-day free trial Not stated
Fast Growing
web
Ver precios oficiales Monthly Getting customers every week 10,000 credits per month Not stated
Scaling
web
Ver precios oficiales Monthly Growing on every channel 40,000 credits per month Not stated
Hyperscaling
web
Ver precios oficiales Monthly Growing at scale 100,000 credits per month Not stated

Which Recomaze plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres saber qué hacer a continuaciónFree600 créditos al mes, chats de HQ e información básica del negocio, pero sin agentes de AI Search, ventas ni contenido.
quieres empezar con una sola tareaStarter, $15 por agente al mesEliges los agentes que necesitas, con 1,000 créditos por agente y una prueba gratuita de 7 días.
necesitas todos los agentesFast Growing (precio no indicado)10,000 créditos al mes, todos los agentes y soporte prioritario.
gestionas un crecimiento multicanalScaling (precio no indicado)40,000 créditos al mes, todos los agentes e información avanzada.
operas a gran escalaHyperscaling (precio no indicado)100,000 créditos al mes, todos los agentes y soporte prioritario.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito con 600 créditos al mes.

Prueba gratuita de 7 días en Starter.

Extra costs and taxes

Los créditos se renuevan cada mes; el coste de cada trabajo se muestra antes de ejecutarlo.

Costs that are easy to miss

  • Starter se cobra por agente, así que más agentes elevan el costo.
  • Los créditos tienen un tope mensual y se renuevan cada mes.
  • Cada plan cubre un sitio web.
  • No se registraron los precios de Fast Growing, Scaling y Hyperscaling.

Precios y límites de uso de Recomaze

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Recomaze página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Recomaze tal como la vimos. recomaze.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito con 600 créditos al mes.

Prueba gratuita de 7 días en Starter.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Seeing what to do next

Límites

  • 600 AI credits per month
  • Excludes AI Search, Sales and content agents
1 más
  • Unlimited seats

Incluye

  • HQ chats
  • Basic business insights

Starter web

$15 per agent per month fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

$5 per agent per month billed annually; $15 monthly

Para: Starting with one job

Límites

  • 1,000 credits per agent
  • 7-day free trial

Incluye

  • Pick the agents you need
  • Support

Fast Growing web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Price not captured

Para: Getting customers every week

Límites

  • 10,000 credits per month

Incluye

  • Every agent included
  • Priority support

Scaling web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Price not captured

Para: Growing on every channel

Límites

  • 40,000 credits per month

Incluye

  • Every agent included
  • Advanced insights

Hyperscaling web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Price not captured

Para: Growing at scale

Límites

  • 100,000 credits per month

Incluye

  • Every agent included
  • Priority support

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Los créditos se renuevan cada mes; el coste de cada trabajo se muestra antes de ejecutarlo.

How much Recomaze costs per year

At the listed prices, a single user pays between $180 and $180 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Recomaze

¿Cuántos créditos incluye el plan Free de Recomaze?

El plan Free de Recomaze incluye 600 créditos de IA al mes, puestos ilimitados y chats con HQ. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Recomaze Starter?

Starter cuesta $15 por agente al mes con facturación mensual, o $5 por agente al mes con facturación anual, con una prueba gratuita de 7 días. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Recomaze cobra por usuario?

No. Recomaze lista puestos ilimitados en todos los planes y ningún precio por usuario. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Recomaze es gratis?

Hay un plan Free con 600 créditos de IA al mes, pero excluye los agentes de AI Search, ventas y contenido.

¿Cuánto cuesta Recomaze Starter?

$15 por agente al mes, o $5 por agente al mes con facturación anual.

¿Recomaze tiene prueba gratuita?

Sí, una prueba gratuita de 7 días en Starter.

¿Cuánto cuestan los planes superiores de Recomaze?

No figura en nuestros datos verificados. Fast Growing, Scaling y Hyperscaling solo indican créditos.

¿Recomaze limita los puestos?

No. El plan Free indica puestos ilimitados.

More about Recomaze