Programación · pricing

Precios de PromptGuard en 2026: Free, Build, Team y Enterprise explicados

Elige PromptGuard si necesitas un firewall para LLM que revise prompts y respuestas en busca de inyección, jailbreaks y fugas de PII, empezando con el nivel gratuito de 20,000 escaneos al mes.

Starting price
$19/mo (Team)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Build$99.00
Team$19.00

PromptGuard pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

PromptGuard página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
PromptGuard plans as listed on its pricing page. promptguard.co, capturado Oct 2, 2026
PromptGuard página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
More of the PromptGuard pricing page. promptguard.co, capturado Oct 2, 2026
PromptGuard página de funciones — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
PromptGuard homepage. promptguard.co, capturado Oct 2, 2026

Planes de PromptGuard y qué incluyen

PromptGuard es un firewall para LLM con precio según el volumen de escaneos. El nivel Free es permanente, no pide tarjeta y cubre 20,000 escaneos al mes, 1 clave de API y 24 horas de retención de registros, con detección de inyección de prompts y de PII, modo de retención cero y un panel básico. Al superar la cuota, las solicitudes devuelven un error 429 en Free hasta que se actualice el plan.

Build cuesta $99 al mes por 100,000 escaneos, 5 claves de API, 7 días de retención de registros, el conjunto completo de detectores, políticas personalizadas y alertas por correo. Team cuesta $19 por asiento al mes con 15,000 escaneos por asiento, compartidos, además de una extensión de navegador, un agente de escritorio, redacción de PII en el dispositivo e inscripción de flota con MDM. Enterprise tiene precio personalizado, con despliegue aislado de la red, SSO, SCIM, lista de IP permitidas y un SLA de 4 horas. Precios comprobados el 2026-10-02.

PromptGuard plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying the API 20,000 scans per month; 1 API key; 24-hour log retention Not stated
Build
web
$99/mo Monthly Teams shipping an AI product 100,000 scans per month; 5 API keys; 7-day log retention Included
Team
web
$19/mo per seat per month Monthly Controlling staff AI use 15,000 scans per seat, pooled Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Unknown Regulated organizations Custom volume Not stated

Which PromptGuard plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás prototipando una app con LLM y quieres un filtrado básicoFree20,000 escaneos al mes con detección de inyección y de PII, sin tarjeta, pero con 1 clave de API y 24 horas de retención de registros.
ejecutas una app en producción y necesitas políticas personalizadasBuild, $99/mes100,000 escaneos, 5 claves de API, registros de 7 días, el conjunto completo de detectores y alertas por correo.
quieres proteger a los empleados que usan herramientas de IATeam, $19 por asiento al mesExtensión de navegador, agente de escritorio y redacción de PII en el dispositivo, con 15,000 escaneos por asiento compartidos.
necesitas SSO, despliegue aislado de la red o un SLAEnterprise (personalizado)SSO, SCIM, lista de IP permitidas y un SLA de 4 horas; los registros de auditoría también son exclusivos de Enterprise.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Nivel gratuito permanente, sin tarjeta.

Garantía de devolución de 14 días en los planes de pago.

Extra costs and taxes

Pro permite excedentes de pago por uso según la tabla comparativa.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Las solicitudes que superan la cuota de Free devuelven 429 hasta que actualices el plan, por lo que un pico de tráfico puede romper la integración.
  • SSO, registros de auditoría y lista de IP permitidas son exclusivos de Enterprise.
  • El producto está orientado a desarrolladores y requiere trabajo de integración con la API.
  • Los planes de pago tienen una garantía de devolución de 14 días, pero no hay prueba.
  • Los impuestos no se indican en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de PromptGuard

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Nivel gratuito permanente, sin tarjeta.

Garantía de devolución de 14 días en los planes de pago.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Trying the API

Límites

  • 20,000 scans per month
  • 1 API key
1 más
  • 24-hour log retention

Incluye

  • Prompt injection and PII detection
  • Zero retention mode
1 más
  • Basic dashboard

Build web

$99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Teams shipping an AI product

Límites

  • 100,000 scans per month
  • 5 API keys
1 más
  • 7-day log retention

Incluye

  • Full detector set
  • Custom policies
1 más
  • Email alerts

API incluida

Team web

$19/mo per seat per month fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Controlling staff AI use

Límites

  • 15,000 scans per seat, pooled

Incluye

  • Browser extension and desktop agent
  • On-device PII redaction
1 más
  • Fleet enrollment and MDM

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido

Para: Regulated organizations

Límites

  • Custom volume

Incluye

  • Air-gapped deployment
  • SSO, SCIM, IP allowlist
1 más
  • 4hr SLA

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Pro permite excedentes de pago por uso según la tabla comparativa.

No indicado.

How much PromptGuard costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de PromptGuard

¿Cuánto cuesta PromptGuard?

Free; Build $99/mes; Team $19/asiento/mes; Enterprise personalizado. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué pasa al llegar al límite gratuito?

Las solicitudes se pausan (429) hasta que mejores el plan. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Almacena mis prompts?

Todos los planes incluyen un modo de retención cero. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿PromptGuard es gratis?

Sí. El nivel Free es permanente, no pide tarjeta e incluye 20,000 escaneos al mes.

¿Cuánto cuesta el plan Build?

$99 al mes por 100,000 escaneos al mes y 5 claves de API.

¿Cómo se fija el precio de Team?

$19 por asiento al mes, con 15,000 escaneos por asiento compartidos en todo el equipo.

¿Puedo recuperar mi dinero?

Los planes de pago tienen una garantía de devolución de 14 días.

¿Qué pasa cuando supero la cuota de Free?

Las solicitudes devuelven un error 429 hasta que actualices el plan.

More about PromptGuard