Free direct
Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)
Desconocido
Para: Testing
Límites
- 35 credits
Productividad y escritura · pricing
ParserData es una opción práctica para extraer datos de facturas y extractos a Excel o CSV, pero necesitas Business o Corporate para la API y JSON/XML.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
ParserData funciona por créditos, con un crédito por página procesada. Free incluye 35 créditos. Pro muestra $25 por 250 créditos, Business muestra $119 por 1,250 créditos y Corporate muestra $199 por 2,500 créditos. Nuestros datos verificados no indican si esos precios son mensuales o de pago único, y los precios no incluyen impuestos.
El acceso a la API y la exportación en JSON y XML solo están disponibles en los planes Business y Corporate; Free y Pro funcionan a través de la interfaz web. Precios comprobados el 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free direct |
Gratis | Unknown | Testing | 35 credits | Not stated |
| Pro direct |
Ver precios oficiales | Unknown | — | 250 credits | Not stated |
| Business direct |
Ver precios oficiales | Unknown | — | 1,250 credits | Included |
| Corporate direct |
Ver precios oficiales | Unknown | — | 2,500 credits | Included |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| estás probando el servicio | Free | 35 créditos, un crédito por página procesada. |
| procesas lotes pequeños a mano | Pro, $25 (periodo no indicado) | 250 créditos solo a través de la interfaz web, sin acceso a la API. |
| necesitas acceso a la API y exportación en JSON o XML | Business, $119 (periodo no indicado) | 1,250 créditos con acceso a la API y exportación en JSON y XML. |
| procesas grandes volúmenes | Corporate, $199 (periodo no indicado) | 2,500 créditos con acceso a la API y exportación en JSON y XML. |
Plan gratuito con 35 créditos
No indicado
Créditos por página
Los precios son antes de impuestos
Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
Plan gratuito con 35 créditos
No indicado
Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)
Desconocido
Para: Testing
Límites
Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)
Desconocido
$25 shown; whether monthly or one-off is not stated
Límites
Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)
Desconocido
$119 shown; billing period not stated
Límites
API incluida
Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)
Desconocido
$199 shown; billing period not stated
Límites
API incluida
Créditos por página
Los precios son antes de impuestos
Hay un plan Free con 35 créditos, un crédito por página. fuente (se abre en una pestaña nueva)
Business y Corporate. fuente (se abre en una pestaña nueva)
No está claro. La página de precios muestra Pro $25, Business $119 y Corporate $199, pero no se indicó el periodo de facturación. fuente (se abre en una pestaña nueva)
Sí, Free con 35 créditos.
Pro 250, Business 1,250 y Corporate 2,500, a $25, $119 y $199 respectivamente.
No se indica en nuestros datos verificados. La página de precios muestra los importes sin un periodo claro.
Business y Corporate. Free y Pro no lo tienen.
Sí, los precios se muestran antes de impuestos.
compare>