Productividad y escritura · pricing

Precios de Papercrane en 2026: Free, Pro, Enterprise y Enterprise BYOC explicados

Papercrane es adecuado para equipos pequeños que quieren paneles en vivo creados con IA sobre muchas herramientas de negocio, con un nivel gratuito y un precio fijo para Pro más créditos de IA facturados aparte.

Starting price
$100/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$100.00

Planes de Papercrane y qué incluyen

Papercrane tiene un plan gratuito y un plan Pro de precio fijo, con el uso de IA facturado como créditos aparte. Free es gratis para siempre para 1 usuario y hasta 5 paneles, incluye más de 100 conectores y enlaces públicos para compartir, y muestra la marca de Papercrane. Las cuentas nuevas reciben créditos de IA gratis sin necesidad de tarjeta.

Pro cuesta $100/mes fijos para hasta 20 paneles y hasta 5 miembros de equipo, y añade dominios personalizados, control de versiones con Git, registros de auditoría de la organización y eliminación de la marca. Enterprise y Enterprise BYOC tienen precio personalizado. Enterprise añade paneles y miembros ilimitados, máquinas virtuales dedicadas, SSO, un informe SOC 2 y un BAA de HIPAA. BYOC se ejecuta en tu nube con tu propia capacidad de cómputo. Precios comprobados el 2026-09-29.

Papercrane plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly One person building first dashboards Up to 5 dashboards; 1 user; Papercrane branding shown Not stated
Pro
web
$100/mo Monthly Small teams Up to 20 dashboards; Up to 5 team members Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Monthly Organizations needing dedicated infrastructure Not stated Not stated
Enterprise BYOC
web
Precio personalizado Monthly Organizations whose data cannot leave their cloud Not stated Not stated

Which Papercrane plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
eres una sola persona creando tus primeros panelesFreeUn usuario y hasta 5 paneles, con la marca de Papercrane visible.
tienes un equipo pequeño que necesita dominios personalizados y sin marcaPro, $100/mes fijosHasta 20 paneles y 5 miembros de equipo, con dominios personalizados, control de versiones con Git y registros de auditoría de la organización.
necesitas paneles ilimitados, SSO o documentos de cumplimientoEnterprise (personalizado)Añade máquinas virtuales dedicadas, SSO, un informe SOC 2 y un BAA de HIPAA; el precio es personalizado.
tus datos no pueden salir de tu nubeEnterprise BYOC (personalizado)Se ejecuta en tu nube y las consultas usan tu propio cómputo; el precio es personalizado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito para siempre; las cuentas nuevas reciben créditos de IA gratuitos, sin necesidad de tarjeta.

No aplica.

Extra costs and taxes

Generar un panel cuesta entre $0.30 y $0.60 en créditos de IA; recarga mediante Stripe.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • El uso de IA se factura como créditos en todos los planes, aparte del precio del plan.
  • Generar un panel cuesta entre $0.30 y $0.60 en créditos de IA; se recargan a través de Stripe.
  • Pro está limitado a 5 miembros de equipo y 20 paneles, por lo que los equipos más grandes necesitan Enterprise.
  • Los impuestos no se indican en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Papercrane

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Papercrane página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Papercrane tal como la vimos. papercrane.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito para siempre; las cuentas nuevas reciben créditos de IA gratuitos, sin necesidad de tarjeta.

No aplica.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: One person building first dashboards

Límites

  • Up to 5 dashboards
  • 1 user
1 más
  • Papercrane branding shown

Incluye

  • 100+ connectors
  • Shareable public links
1 más
  • Community support

Pro web

$100/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Small teams

Límites

  • Up to 20 dashboards
  • Up to 5 team members

Incluye

  • Custom domains
  • Git versioning
2 más
  • Org audit logs
  • Remove branding

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Organizations needing dedicated infrastructure

Incluye

  • Unlimited dashboards and members
  • Dedicated VMs
2 más
  • SSO
  • SOC 2 report and HIPAA BAA

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Generar un panel cuesta entre $0.30 y $0.60 en créditos de IA; recarga mediante Stripe.

No indicado.

How much Papercrane costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,200 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Papercrane

¿Cuánto cuesta Papercrane Pro?

$100 al mes fijos por hasta 20 paneles y 5 miembros del equipo, más créditos de IA. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué incluye el plan gratuito de Papercrane?

Hasta 5 paneles, 1 usuario, los más de 100 conectores y enlaces públicos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta generar un panel de Papercrane?

Entre $0.30 y $0.60 en créditos, o gratis usando tu propia suscripción de Claude u OpenAI con papercrane-cli. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Papercrane es gratis?

Sí. El plan Free es gratis para siempre para 1 usuario y hasta 5 paneles, y las cuentas nuevas reciben créditos de IA gratis sin necesidad de tarjeta.

¿Cuánto cuesta Papercrane Pro?

Pro cuesta $100/mes fijos, para hasta 20 paneles y hasta 5 miembros de equipo.

¿Cuánto cuestan los créditos de IA en Papercrane?

Generar un panel cuesta entre $0.30 y $0.60 en créditos de IA, y se recargan a través de Stripe.

¿Papercrane ofrece prueba gratuita?

Nuestros datos verificados indican un plan Free en lugar de una prueba; la prueba figura como no aplicable.

More about Papercrane