Free web
Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Testing and exploration
Límites
- 1 seat
- 0 vision
Incluye
- Dolphin support
Productividad y escritura · pricing
Ornold es adecuado para equipos de QA y operaciones que ya usan Dolphin Anty y quieren que un agente conectado por MCP maneje perfiles de navegador autorizados mediante capturas de pantalla.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Ornold MCP tiene tres planes. Free cuesta $0/mes con 1 puesto y 0 créditos de visión, con soporte para Dolphin, pensado para entornos de prueba autorizados. Inter cuesta $29/mes con 2 puestos y 50 de visión, e incluye Dolphin y Vision. Pro cuesta $59/mes con puestos ilimitados y 500 de visión, y admite todos los navegadores.
Para los perfiles se necesita una suscripción aparte al producto de navegador. El uso se limita a sistemas que estés autorizado a gestionar. Los impuestos no se indican. Precios verificados el 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratis | Monthly | Testing and exploration | 1 seat; 0 vision | Not stated |
| Inter web |
$29/mo | Monthly | Power users with multiple browsers | 2 seats; 50 vision | Not stated |
| Pro web |
$59/mo | Monthly | Teams and heavy automation | Unlimited seats; 500 vision | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| estás probando en un entorno autorizado | Free, $0/mes | 1 puesto y soporte para Dolphin, pero 0 de visión. |
| eres un usuario avanzado con varios navegadores | Inter, $29/mes | 2 puestos y 50 de visión. |
| diriges un equipo o una automatización intensiva | Pro, $59/mes | Puestos ilimitados, 500 de visión y todos los navegadores. |
Plan gratuito con un puesto para entornos de prueba autorizados.
No aplica.
Se necesita una suscripción aparte a un producto de navegador para los perfiles.
No indicado.
Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
Plan gratuito con un puesto para entornos de prueba autorizados.
No aplica.
Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Testing and exploration
Límites
Incluye
$29/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Power users with multiple browsers
Límites
Incluye
$59/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Teams and heavy automation
Límites
Incluye
Se necesita una suscripción aparte a un producto de navegador para los perfiles.
No indicado.
At the listed prices, a single user pays between $348 and $708 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Free cuesta $0, Inter $29/mes y Pro $59/mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)
Sí, las mejoras cobran la diferencia prorrateada y los cambios a un plan inferior se aplican en el siguiente ciclo de facturación. fuente (se abre en una pestaña nueva)
Hay un plan Free a $0/mes con 1 puesto y 0 de visión.
$59/mes con puestos ilimitados y 500 de visión.
$29/mes por 2 puestos y 50 de visión, con Dolphin y Vision.
Sí. Para los perfiles se necesita una suscripción aparte al producto de navegador.
compare>