Audio y voz · pricing

Precios de Loman AI en 2026: planes Starter, Premium y Enterprise explicados

Loman AI es adecuado para restaurantes que pierden pedidos por teléfonos sin atender y usan un POS compatible como Toast, Square, SpotOn o Clover, pero los precios solo están disponibles bajo petición.

Starting price
Not published
Free option
No
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026

Planes de Loman AI y qué incluye cada uno

Loman AI no publica sus precios. Starter, Premium y Enterprise tienen precio a medida, y debes agendar una demostración o solicitar una cotización. El sitio afirma que no hay tarifas por minuto ni costos ocultos.

Starter cubre la gestión básica de llamadas, con hasta 50 llamadas atendidas a la vez. Premium añade pedidos para llevar y a domicilio, reservas por teléfono, integración completa con el TPV y pago seguro por teléfono. Enterprise añade integraciones personalizadas. En la página de inicio hay una llamada de demostración gratuita. Precios verificados el 2026-10-02.

Loman AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
Phone and dashboard
Precio personalizado Unknown Basic call management Up to 50 calls handled at once Not stated
Premium
Phone and dashboard
Precio personalizado Unknown Ordering and reservations Not stated Not stated
Enterprise
Phone and dashboard
Precio personalizado Unknown Large brands Not stated Not stated

Which Loman AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres una atención básica de llamadasStarter (a medida)IA de voz con sonido humano, SMS salientes, transferencia automática de llamadas, actualización automática del menú y hasta 50 llamadas a la vez.
quieres pedidos y reservas por teléfonoPremium (a medida)Pedidos para llevar y a domicilio, reservas por teléfono, integración completa con el TPV y pago seguro por teléfono.
diriges una gran marca de restaurantesEnterprise (a medida)Integraciones personalizadas y funciones empresariales.

What is free, what costs extra

Free access and trial

The vendor does not describe a free tier on the pages we read.

Llamada de demo gratuita disponible en la página de inicio.

Extra costs and taxes

El sitio afirma que no hay tarifas por minuto ni costos ocultos.

Costs that are easy to miss

  • No se publican precios, así que no puedes presupuestar antes de hablar con ventas.
  • Los pedidos y los pagos requieren el nivel superior, no Starter.
  • La sincronización necesita un TPV o un sistema de reservas compatible.
  • El sitio afirma que no hay tarifas por minuto ni costos ocultos.

Precios y límites de uso de Loman AI

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Llamada de demo gratuita disponible en la página de inicio.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Starter Phone and dashboard

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido

Para: Basic call management

Límites

  • Up to 50 calls handled at once

Incluye

  • Humanlike voice AI
  • Outbound SMS
2 más
  • Automated call transfer
  • Automatic menu updates

Premium Phone and dashboard

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido

Para: Ordering and reservations

Incluye

  • Takeout and delivery ordering
  • Phone reservations
2 más
  • Complete POS integration
  • Secure payment over the phone

Límites de uso, créditos y costos adicionales

El sitio afirma que no hay tarifas por minuto ni costos ocultos.

Preguntas frecuentes de Loman AI

¿Puede Loman AI cobrar con tarjeta por teléfono?

Sí, cobra pagos con tarjeta de crédito o débito en pedidos para recoger y a domicilio, incluido en el plan Premium. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Loman AI?

No se publica. Starter, Premium y Enterprise tienen precio a medida; solicita una demostración o una cotización.

¿Loman AI tiene prueba gratuita?

En la página de inicio hay una llamada de demostración gratuita. No se indica ninguna prueba.

¿Loman AI cobra por minuto?

El sitio afirma que no hay tarifas por minuto ni costos ocultos.

¿Qué plan de Loman AI incluye pedidos?

Premium incluye pedidos para llevar y a domicilio, reservas por teléfono y pago seguro por teléfono.

More about Loman AI