Asistentes de chat · pricing

Precios de LobeHub en 2026: Free, Starter, Premium, Ultimate y Enterprise Edition explicados

LobeHub es adecuado para quienes quieren un único espacio de trabajo en la nube para crear, programar y agrupar agentes de IA en muchos modelos, empezando con una asignación mensual gratuita de créditos.

Starting price
$9.9/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Ultimate$39.90
Premium$19.90
Starter$9.90

Planes de LobeHub y qué incluye cada uno

LobeHub mide todo en créditos que se renuevan cada mes. Free da 500,000 créditos al mes, 15 MB de almacenamiento de archivos, páginas ilimitadas y generación de imágenes y video, pero GPT-6 Astra, Claude Opus 5.5 y Kimi K3 requieren una suscripción. La página también indica GLM-5.3-Flash con unos 70 mensajes en Free, que es una aproximación.

Starter cuesta $9.9 al mes por 5,000,000 de créditos y 1.0 GB de almacenamiento. Premium cuesta $19.9 al mes por 15,000,000 de créditos y 2.0 GB, y Ultimate cuesta $39.9 al mes por 35,000,000 de créditos y 4.0 GB. Los tres añaden memoria de agentes y acceso anticipado a modelos SOTA. La facturación anual figura con un 20% de descuento, sin un precio exacto. Enterprise Edition tiene precio a medida. Precios verificados el 2026-10-01.

LobeHub plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying the platform 500,000 credits per month; File storage 15 MB; GPT-6 Astra, Claude Opus 5.5 and Kimi K3 need a subscription Not stated
Starter
web
$9.9/mo Monthly Individual regular use 5,000,000 credits per month; File storage 1.0 GB; Vector storage 5,000 entries Not stated
Premium
web
$19.9/mo Monthly Heavier model use 15,000,000 credits per month; File storage 2.0 GB; Vector storage 10,000 entries Not stated
Ultimate
web
$39.9/mo Monthly Power users running many agents 35,000,000 credits per month; File storage 4.0 GB; Vector storage 20,000 entries Not stated
Enterprise Edition
web
Precio personalizado — Teams needing private deployment Contact sales Not stated

Which LobeHub plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar el espacio de trabajo y los modelos más económicosFree500,000 créditos cada mes y 15 MB de almacenamiento de archivos. Los modelos premium son solo por suscripción.
usas agentes con regularidad como persona individualStarter, $9.9/mes5,000,000 de créditos, 1.0 GB de almacenamiento de archivos, 5,000 entradas vectoriales y memoria de agentes.
usas mucho los modelos y quieres soportePremium, $19.9/mes15,000,000 de créditos, 2.0 GB de almacenamiento, 10,000 entradas vectoriales y soporte prioritario por correo.
ejecutas muchos agentes a la vezUltimate, $39.9/mes35,000,000 de créditos, 4.0 GB de almacenamiento, 20,000 entradas vectoriales y soporte prioritario por chat y correo.
necesitas despliegue privado y una licencia comercialEnterprise Edition (a medida)Licencia comercial, temas de marca, proveedor autoalojado y modelos privados; contacta con ventas.

What is free, what costs extra

Free access and trial

El plan gratuito renueva 500,000 créditos cada mes.

La página anuncia una prueba gratuita de modelos premium seleccionados sin necesidad de tarjeta de crédito.

Extra costs and taxes

Se pueden comprar paquetes adicionales de créditos; el uso de los modelos se convierte en créditos por millón de tokens.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Se pueden comprar paquetes de créditos adicionales, y el uso de modelos se convierte en créditos por millón de tokens, así que los modelos caros agotan un plan más rápido.
  • Los recuentos de mensajes del plan Free son aproximados.
  • Activar la sincronización del chat con la nube guarda tus registros en los servidores de LobeHub.
  • Los impuestos no se indican y no se captó el precio anual exacto.

Precios y límites de uso de LobeHub

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

LobeHub página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA asistentes de chat, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de LobeHub tal como la vimos. lobehub.com, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

El plan gratuito renueva 500,000 créditos cada mes.

La página anuncia una prueba gratuita de modelos premium seleccionados sin necesidad de tarjeta de crédito.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Trying the platform

Límites

  • 500,000 credits per month
  • File storage 15 MB
1 más
  • GPT-6 Astra, Claude Opus 5.5 and Kimi K3 need a subscription

Incluye

  • GLM-5.3-Flash about 70 messages
  • Unlimited pages
1 más
  • Image and video generation

Starter web

$9.9/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Yearly billing is listed as 20% off; exact yearly price not captured.

Para: Individual regular use

Límites

  • 5,000,000 credits per month
  • File storage 1.0 GB
1 más
  • Vector storage 5,000 entries

Incluye

  • Agent memory
  • Early access to SOTA models
1 más
  • Everything in Free

Premium web

$19.9/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Yearly billing is listed as 20% off.

Para: Heavier model use

Límites

  • 15,000,000 credits per month
  • File storage 2.0 GB
1 más
  • Vector storage 10,000 entries

Incluye

  • Priority email support
  • Agent memory
1 más
  • Early access to SOTA models

Ultimate web

$39.9/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Yearly billing is listed as 20% off.

Para: Power users running many agents

Límites

  • 35,000,000 credits per month
  • File storage 4.0 GB
1 más
  • Vector storage 20,000 entries

Incluye

  • Priority chat and email support
  • Agent memory
1 más
  • Early access to SOTA models

Enterprise Edition web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Para: Teams needing private deployment

Límites

  • Contact sales

Incluye

  • Commercial license
  • Brand theming
1 más
  • Self-hosted provider and private models

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Se pueden comprar paquetes adicionales de créditos; el uso de los modelos se convierte en créditos por millón de tokens.

No indicado.

How much LobeHub costs per year

At the listed prices, a single user pays between $119 and $479 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de LobeHub

¿Cuántos créditos incluye el plan gratuito de LobeHub?

500,000 créditos al mes, renovados mensualmente, suficientes para unos 70 mensajes en GLM-5.3-Flash. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué modelos de LobeHub requieren una suscripción de pago?

En el plan Free, GPT-6 Astra, Claude Opus 5.5 y Kimi K3 figuran como que requieren suscripción. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta LobeHub Premium?

Premium cuesta $19.9 al mes con 15,000,000 de créditos; la facturación anual se muestra con un 20% de descuento. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿LobeHub es gratis?

Sí. El plan Free renueva 500,000 créditos cada mes e incluye 15 MB de almacenamiento de archivos. GPT-6 Astra, Claude Opus 5.5 y Kimi K3 no están incluidos sin una suscripción.

¿Cuánto cuesta LobeHub al mes?

Starter cuesta $9.9, Premium $19.9 y Ultimate $39.9 al mes. Enterprise Edition tiene precio a medida.

¿LobeHub ofrece prueba gratuita?

La página anuncia una prueba gratuita de modelos premium seleccionados sin tarjeta de crédito. La duración de la prueba no figura en nuestros datos.

¿Qué descuento hay por facturación anual en LobeHub?

La facturación anual figura con un 20% de descuento. No se captó el precio anual exacto.

¿En qué se gastan los créditos de LobeHub?

En el uso de modelos, convertido en créditos por millón de tokens. Puedes comprar paquetes de créditos adicionales cuando se agote un plan.

More about LobeHub