Generación de imágenes · pricing

Precios de Designkit en 2026: Free, Basic y Pro explicados

Designkit es adecuado para vendedores de e-commerce y especialistas en marketing social que quieren imágenes de producto, pósters y vídeos cortos a partir de una foto de producto o un prompt, con plan gratuito y una prueba Pro de 7 días.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026

Planes de Designkit y qué incluyen

El plan Free de Designkit cuesta $0 al mes con 20 créditos en el primer inicio de sesión, hasta 20 imágenes, sin generación de video y con vistas previas de video de 5 segundos. Basic da 500 créditos al mes (hasta 500 imágenes o 33 videos de 5 s) y Pro da 1500 créditos al mes (hasta 1500 imágenes o 100 videos de 5 s).

Los precios en dólares de Basic y Pro no eran visibles en los datos que obtuvimos, así que consulta la página de precios. Pro indica una prueba gratuita de 7 días y generaciones ilimitadas en Relax Mode. Precios consultados el 2026-10-01.

Designkit plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying the tools 20 credits on first login; Up to 20 images; No video generation Not stated
Basic Plan
web
Ver precios oficiales Monthly E-commerce listings and image creation 500 credits/month; Up to 500 images or 33 x 5s videos Not stated
Pro Plan
web
Ver precios oficiales Monthly Image and video creation across platforms 1500 credits/month; Up to 1500 images or 100 x 5s videos Not stated

Which Designkit plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar las herramientasFree20 créditos en el primer inicio de sesión, hasta 20 imágenes y las herramientas de cambio de tamaño, eliminación de fondo y edición.
creas imágenes y videos cortos cada mesPlan Basic (precio no indicado)500 créditos al mes, los modelos de imagen y video más recientes y 1 avatar de IA personalizado gratis por semana.
generas contenido de forma intensivaPlan Pro (precio no indicado)1500 créditos al mes, generaciones ilimitadas en Relax Mode y una prueba gratuita de 7 días.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito a $0/mes con 20 créditos en el primer inicio de sesión.

El plan Pro indica una prueba gratuita de 7 días.

Extra costs and taxes

Los precios en dólares de Basic y Pro no se veían en el texto consultado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los créditos caducan con el periodo de membresía.
  • Los precios en dólares de Basic y Pro no eran visibles en nuestros datos.
  • El tiempo de respuesta del soporte se indica como de 3 a 10 días hábiles.

Precios y límites de uso de Designkit

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Designkit página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA generación de imágenes, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Designkit tal como la vimos. designkit.com, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito a $0/mes con 20 créditos en el primer inicio de sesión.

El plan Pro indica una prueba gratuita de 7 días.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Trying the tools

Límites

  • 20 credits on first login
  • Up to 20 images
1 más
  • No video generation

Incluye

  • Resize, background remover and image editing tools
  • 5-second video previews

Basic Plan web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: E-commerce listings and image creation

Límites

  • 500 credits/month
  • Up to 500 images or 33 x 5s videos

Incluye

  • Latest image and video models
  • 1 free custom AI avatar per week
1 más
  • 5 free background-remover/enhancer videos per day

Pro Plan web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Image and video creation across platforms

Límites

  • 1500 credits/month
  • Up to 1500 images or 100 x 5s videos

Incluye

  • 7-day free trial
  • Unlimited generations in Relax Mode
2 más
  • 3 free custom AI avatars per week
  • 15 free tool videos per day

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Los precios en dólares de Basic y Pro no se veían en el texto consultado.

No indicado.

Preguntas frecuentes de Designkit

¿Designkit es gratis?

Hay un plan Free a $0/mes con 20 créditos en el primer inicio de sesión. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Hay prueba?

El plan Pro indica una prueba gratuita de 7 días. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuántas imágenes permiten los planes de pago?

Basic da 500 créditos (hasta 500 imágenes) y Pro 1500 créditos (hasta 1500 imágenes) al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Puede hacer vídeos?

Sí en Basic (hasta 33 x 5 s) y Pro (hasta 100 x 5 s); no en Free. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Designkit es gratis?

Sí. El plan Free cuesta $0 al mes con 20 créditos en el primer inicio de sesión.

¿Cuánto cuestan Designkit Basic y Pro?

No figura en nuestros datos verificados. Consulta designkit.com/pricing.

¿Designkit tiene prueba gratuita?

El plan Pro indica una prueba gratuita de 7 días.

¿Cuántas imágenes obtengo con Basic?

Hasta 500 imágenes o 33 videos de 5 s con 500 créditos al mes.

More about Designkit