Productividad y escritura · pricing

Precios de Coreworks en 2026: planes Free, Plus y Enterprise explicados

Coreworks es adecuado para equipos de marketing, ventas y operaciones de ingresos que rehacen a mano presentaciones e informes recurrentes y quieren que cada cifra sea trazable hasta su celda de origen.

Starting price
$24 (Plus)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Plus$24.00

Planes de Coreworks y qué incluyen

Coreworks cobra en créditos, y todos los planes tienen el mismo conjunto de funciones. Free no requiere tarjeta de crédito e incluye 100 créditos al mes, con cifras trazables y exportaciones editables. Una generación cuesta unos 20 créditos, así que Free cubre aproximadamente cinco al mes. Plus cuesta $24 al mes por 200 créditos, con soporte por correo y de la comunidad.

Enterprise tiene precio a medida, con una bolsa de créditos personalizada, soporte dedicado y gobernanza. Los créditos se reinician cada mes y no se acumulan, y los análisis más grandes usan más de 20 créditos. Precios verificados el 2026-10-01.

Coreworks plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying the product 100 credits per month; About 20 credits per generation Not stated
Plus
web
$24 Monthly Professionals and growing teams 200 credits per month; Credits do not carry over Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Custom Large teams Custom credit pool Not stated

Which Coreworks plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás probando el productoFree100 créditos al mes con el conjunto completo de funciones, unas cinco generaciones.
produces informes y presentaciones con regularidadPlus, $24/mes200 créditos al mes, unas diez generaciones, además de soporte por correo y de la comunidad.
un equipo grande necesita gobernanza y soporte dedicadoEnterprise (a medida)Una bolsa de créditos personalizada con soporte dedicado y gobernanza.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito con 100 créditos al mes, sin tarjeta de crédito

Extra costs and taxes

Los análisis más grandes usan más de 20 créditos

No indicado

Costs that are easy to miss

  • Los análisis más grandes usan más de 20 créditos, así que baja el número de generaciones.
  • Los créditos sin usar no se acumulan de un mes al siguiente.
  • El plan Free se limita a 100 créditos al mes.
  • Se requiere una cuenta y no se indican los impuestos.

Precios y límites de uso de Coreworks

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Coreworks página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Coreworks tal como la vimos. coreworks.ai, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito con 100 créditos al mes, sin tarjeta de crédito

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Trying the product

Límites

  • 100 credits per month
  • About 20 credits per generation

Incluye

  • All features of every plan
  • Traceable figures
1 más
  • Editable exports

Plus web

$24 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Professionals and growing teams

Límites

  • 200 credits per month
  • Credits do not carry over

Incluye

  • Same full feature set
  • Email and community support

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Los análisis más grandes usan más de 20 créditos

No indicado

How much Coreworks costs per year

At the listed prices, a single user pays between $288 and $288 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Coreworks

¿Cuántos créditos recibo?

100 al mes en Free y 200 en Plus; cada generación cuesta unos 20 créditos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Coreworks es gratis?

Sí, el plan Free da 100 créditos al mes sin tarjeta de crédito.

¿Cuánto cuesta Coreworks Plus?

$24 al mes por 200 créditos.

¿Cuántos créditos usa una generación?

Unos 20, y los análisis más grandes usan más.

¿Las funciones cambian según el plan?

No. Todas las funciones están en todos los planes; solo cambian los créditos y el soporte.

More about Coreworks