Productividad y escritura · pricing

Caret pricing in 2026: plans, limits and what is free

Caret es para usuarios de Mac con macOS 26 que quieren sugerencias con Tab en cualquier app, aceptando que lee la pantalla y que no tiene precio publicado.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
1
Prices checked
Sep 29, 2026

Caret plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Unknown
direct
Ver precios oficiales Unknown — Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Desconocido

Desconocido

Extra costs and taxes

Desconocido

Desconocido

Precios y límites de uso de Caret

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Desconocido

Desconocido

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Desconocido

Desconocido

Preguntas frecuentes de Caret

¿Cuánto cuesta?

No se publica ningún precio; /pricing devuelve 404. fuente (se abre en una pestaña nueva)

More about Caret