Productividad y escritura · pricing

Precios de Calven en 2026: Individual, Enterprise y Expansion Pack explicados

Calven encaja con equipos de marketing de producto B2B que quieren nueve agentes con una base de conocimiento compartida, con precios públicos desde $99 al mes y una prueba de 14 días.

Starting price
$99 (Individual)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Enterprise$1,600.00
Expansion Pack$400.00
Individual$99.00

Planes de Calven y qué incluyen

Calven no tiene plan gratuito, pero ofrece una prueba de 14 días sin tarjeta. Individual cuesta $99 al mes, solo con facturación mensual, con 1 puesto, 1 producto, 3 competidores, 50 transcripciones o documentos al mes, 3 entrevistas de ganados y perdidos al mes e inteligencia competitiva semanal. Enterprise cuesta $1600 al mes de base ($19,200 al año), $4,800 menos que el pago mensual. Expansion Pack cuesta $400 al mes cada uno y añade +1 producto, +5 competidores y +500 transcripciones.

No se indican los impuestos. Precios verificados el 2026-10-02.

Calven plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Individual
web
$99 Monthly One person 1 seat; 1 product; 3 competitors Not stated
Enterprise
web
$1,600 Monthly
annual commitment
Teams Not stated Not stated
Expansion Pack
web
$400 Monthly Scaling Enterprise +1 product; +5 competitors; +500 transcripts Not stated

Which Calven plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
eres una sola persona que cubre un productoIndividual, $99/mes1 puesto, 1 producto, 3 competidores, 50 transcripciones o documentos y 3 entrevistas de ganados y perdidos al mes.
eres un equipoEnterprise, $1600/mes$19,200 al año, es decir, $4,800 menos que el pago mensual; sus límites no se indican en nuestros datos.
necesitas ampliar EnterpriseExpansion Pack, $400/mes cada unoAñade +1 producto, +5 competidores y +500 transcripciones.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Ninguno.

14 días, sin tarjeta.

Extra costs and taxes

Expansion Packs a $400/mes.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los Expansion Packs cuestan $400/mes cada uno.
  • Individual solo tiene facturación mensual.
  • Individual se limita a 1 puesto, 1 producto y 3 competidores.
  • No se indican los impuestos.

Precios y límites de uso de Calven

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Calven página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Calven tal como la vimos. calven.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Ninguno.

14 días, sin tarjeta.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Individual web

$99 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: One person

Límites

  • 1 seat
  • 1 product
1 más
  • 3 competitors

Incluye

  • 50 transcripts/documents a month
  • 3 win/loss interviews a month
1 más
  • Weekly competitive intel

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Expansion Packs a $400/mes.

No indicado.

How much Calven costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,188 and $19,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Calven

¿Cuánto cuesta Calven Individual?

$99 al mes, solo con facturación mensual.

¿Qué añade un Expansion Pack de Calven?

1 producto, 5 competidores y 500 transcripciones al mes por $400.

¿Cuánto cuesta Calven?

Individual cuesta $99 al mes y Enterprise parte de $1600 al mes.

¿Tiene Calven una prueba gratuita?

Sí, de 14 días y sin tarjeta.

¿Qué añade un Expansion Pack?

+1 producto, +5 competidores y +500 transcripciones, por $400 al mes cada uno.

¿Hay un plan gratuito de Calven?

No se indica ningún plan gratuito.

More about Calven