Productividad y escritura · pricing

Precios de Bika.ai en 2026: Free, Plus, Team y Business explicados

Elige Bika.ai si quieres una base de datos tipo hoja de cálculo con automatizaciones programadas, plantillas de agentes y un plan gratuito para siempre para hasta 5 puestos.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026

Bika.ai pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Bika.ai página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
Bika.ai plans as listed on its pricing page. bika.ai, capturado Oct 2, 2026
Bika.ai página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
More of the Bika.ai pricing page. bika.ai, capturado Oct 2, 2026
Bika.ai página de funciones — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
Bika.ai homepage. bika.ai, capturado Oct 2, 2026

Planes de Bika.ai y qué incluyen

Bika.ai tiene un plan Free para hasta 5 puestos con 3,000 créditos de IA diarios, 5 GB de almacenamiento, 10,000 registros por base de datos y 200 ejecuciones de automatización. Los niveles de pago se cobran por puesto: Plus, Team y Business. La página tiene un selector Monthly/Yearly y la base de facturación de los valores mostrados no está etiquetada, por lo que no indicamos precios exactos.

Plus tiene 20 GB de almacenamiento, 50,000 registros por base de datos, 30,000 ejecuciones de automatización y 50,000 créditos de IA por puesto. Team tiene 200 GB, 500,000 registros, 60,000 ejecuciones, 100K créditos de IA por puesto, OpenAPI y modelos de IA avanzados, y soporte por correo. Business tiene 800 GB, 1,500,000 registros, 100,000 ejecuciones, 500K créditos de IA por puesto, registros de auditoría y permisos avanzados. Precios verificados el 2026-09-29.

Bika.ai plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Individuals and tiny teams 3,000 daily AI credits; 5 GB storage; 200 automation runs Not stated
Plus
web
Ver precios oficiales Monthly Professionals in sales and marketing 20 GB storage; 50,000 records per database; 30,000 automation runs Not stated
Team
web
Ver precios oficiales Monthly Teams needing permissions and knowledge base 200 GB storage; 500,000 records per database; 60,000 automation runs Included
Business
web
Ver precios oficiales Monthly Growing businesses needing scale and security 800 GB storage; 1,500,000 records per database; 100,000 automation runs Included

Which Bika.ai plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
un grupo pequeño de hasta 5 quiere probar automatizacionesFree3,000 créditos de IA diarios, 5 GB, 200 ejecuciones de automatización y hasta 5 puestos.
superas los límites gratuitosPlus (por puesto, precio no indicado)20 GB de almacenamiento, 30,000 ejecuciones de automatización y 50,000 créditos de IA por puesto.
necesitas acceso a la API y más capacidadTeam (por puesto, precio no indicado)200 GB de almacenamiento, 60,000 ejecuciones, OpenAPI y modelos de IA avanzados, soporte por correo.
necesitas registros de auditoría y permisos avanzadosBusiness (por puesto, precio no indicado)800 GB de almacenamiento, 100,000 ejecuciones, 500K créditos de IA por puesto, registros de auditoría.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito: 5 puestos, 3,000 créditos de IA diarios, 5 GB de almacenamiento, 10,000 registros por base de datos, 200 ejecuciones de automatización.

Sin prueba aparte; el plan gratuito se describe como gratuito para siempre.

Extra costs and taxes

Los niveles de pago se cobran por puesto; las preguntas frecuentes también indican contactar con ventas si se supera el nivel gratuito o para un despliegue privado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los niveles de pago se cobran por puesto, así que el costo crece con el tamaño del equipo.
  • Superar el nivel gratuito o necesitar un despliegue privado implica contactar a ventas, según las preguntas frecuentes.
  • La base de facturación de los precios de pago mostrados no está etiquetada.
  • Los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Bika.ai

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito: 5 puestos, 3,000 créditos de IA diarios, 5 GB de almacenamiento, 10,000 registros por base de datos, 200 ejecuciones de automatización.

Sin prueba aparte; el plan gratuito se describe como gratuito para siempre.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Individuals and tiny teams

Límites

  • 3,000 daily AI credits
  • 5 GB storage
1 más
  • 200 automation runs

Incluye

  • 10,000 records per database
  • Missions, reports and AI summary
1 más
  • Up to 5 seats

Plus web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Paid price shown per seat per month, but the page has a Monthly/Yearly toggle and the displayed value's billing basis is not labeled; price left null (page value $16)

Para: Professionals in sales and marketing

Límites

  • 20 GB storage
  • 50,000 records per database
1 más
  • 30,000 automation runs

Incluye

  • 50,000 AI credits per seat
  • Public and share

Team web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Paid price shown per seat per month, but the page has a Monthly/Yearly toggle and the displayed value's billing basis is not labeled; price left null (page value $33)

Para: Teams needing permissions and knowledge base

Límites

  • 200 GB storage
  • 500,000 records per database
1 más
  • 60,000 automation runs

Incluye

  • 100K AI credits per seat
  • Advanced OpenAPI and AI models
1 más
  • Email support

API incluida

Business web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Paid price shown per seat per month, but the page has a Monthly/Yearly toggle and the displayed value's billing basis is not labeled; price left null (page value $166)

Para: Growing businesses needing scale and security

Límites

  • 800 GB storage
  • 1,500,000 records per database
1 más
  • 100,000 automation runs

Incluye

  • 500K AI credits per seat
  • Audit logs
1 más
  • Advanced permissions

API incluida

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Los niveles de pago se cobran por puesto; las preguntas frecuentes también indican contactar con ventas si se supera el nivel gratuito o para un despliegue privado.

No indicado.

Preguntas frecuentes de Bika.ai

¿Qué incluye el plan gratuito de Bika.ai?

Cinco puestos, 3,000 créditos de IA diarios, 5 GB de almacenamiento, 10,000 registros por base de datos y 200 ejecuciones de automatización. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto tiempo conserva Bika.ai el historial de ejecuciones de automatización?

7 días en Free, 14 en Plus, 90 en Team y 365 días en Business. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Bika.ai cobra por puesto?

Sí, Plus, Team y Business se cobran por puesto al mes, mientras que Free cubre hasta 5 puestos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Bika.ai es gratis?

Sí. El plan gratuito se describe como gratis para siempre, con 5 puestos, 3,000 créditos de IA diarios, 5 GB de almacenamiento y 200 ejecuciones de automatización.

¿Cuánto cuesta Bika.ai por puesto?

Los niveles de pago son por puesto, pero la página no etiqueta la base de facturación de los precios mostrados, por lo que no los indicamos.

¿Bika.ai tiene prueba?

No hay una prueba aparte. El plan gratuito es el punto de entrada.

¿Qué incluye el plan Business?

800 GB de almacenamiento, 1,500,000 registros por base de datos, 100,000 ejecuciones de automatización, registros de auditoría y permisos avanzados.

More about Bika.ai