Free web
Para: Trying the workflow
Limites
- 10 starter credits
- Public assets
Inclui
- Basic generation
- Personal workspace
Geração de imagens · pricing
Escolha o AI Texture Studio se precisar de texturas contínuas repetíveis e conjuntos completos de mapas PBR a partir de um prompt ou foto, com um plano gratuito de 10 créditos e planos pagos a partir de $14/mês no faturamento anual.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O AI Texture Studio funciona com créditos. O plano Free tem 10 créditos iniciais e um espaço de trabalho pessoal com geração básica, mas seus ativos são públicos. O Plus custa $14 por mês no plano anual, a $168 (o preço de tabela de $19.99 por mês aparece com um desconto de lançamento), e inclui 9,600 créditos por ano, ativos privados por padrão, o fluxo PBR completo e exportações para engines.
O Pro custa $38 por mês no plano anual, a $456 (tabela de $49.99 por mês), com 30,000 créditos por ano, uma fila prioritária e suporte prioritário. Para recargas, há pacotes avulsos de créditos: $9.99 por 200 créditos (válidos por 90 dias), $19.99 por 500 (180 dias) e $59.99 por 2,000 (365 dias). Preços conferidos em 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Grátis | — | Trying the workflow | 10 starter credits; Public assets | Not stated |
| Plus web |
$14/mo per user | Monthly annual commitment |
Individual creators | 9,600 credits per year | Not stated |
| Pro web |
$38/mo per user | Monthly annual commitment |
High-volume production | 30,000 credits per year | Not stated |
| Starter Pack web |
$9.99 one-time | One-time | Top-ups | 200 credits; Valid 90 days | Not stated |
| Studio Pack web |
$59.99 one-time | One-time | Large top-ups | 2,000 credits; Valid 365 days | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer testar a geração | Free | 10 créditos iniciais, mas tudo o que você cria é público. |
| você precisa de texturas privadas e exportações para engines | Plus, $14/mo | Privado por padrão, fluxo PBR completo e 9,600 créditos por ano; cobrado anualmente a $168. |
| você gera em alto volume ou precisa de entrega rápida | Pro, $38/mo | 30,000 créditos por ano, uma fila prioritária e suporte prioritário; cobrado anualmente a $456. |
| você só precisa de créditos extras de vez em quando | Starter Pack, $9.99 | 200 créditos válidos por 90 dias, sem assinar. |
Plano gratuito com 10 créditos iniciais; os ativos são públicos.
Pacotes de créditos: $9.99 (200), $19.99 (500, 180 dias), $59.99 (2,000).
Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Plano gratuito com 10 créditos iniciais; os ativos são públicos.
Para: Trying the workflow
Limites
Inclui
$14/mo per user fonte (abre em uma nova guia)
Mês, compromisso anual
Billed annually at $168; list $19.99/month shown with launch discount
Para: Individual creators
Limites
Inclui
$38/mo per user fonte (abre em uma nova guia)
Mês, compromisso anual
Billed annually at $456; list $49.99/month
Para: High-volume production
Limites
Inclui
$9.99 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Top-ups
Limites
$59.99 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Large top-ups
Limites
Pacotes de créditos: $9.99 (200), $19.99 (500, 180 dias), $59.99 (2,000).
At the listed prices, a single user pays between $120 and $720 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Sim, com 10 créditos iniciais, geração básica e ativos públicos em um espaço de trabalho pessoal. fonte (abre em uma nova guia)
O Plus custa $14/mês e o Pro $38/mês, cobrados anualmente a $168 e $456. fonte (abre em uma nova guia)
O Plus tem 9,600 créditos por ano e o Pro tem 30,000 créditos por ano. fonte (abre em uma nova guia)
Sim. Pacotes avulsos: 200 créditos por $9.99, 500 por $19.99 e 2,000 por $59.99, válidos por 90, 180 e 365 dias. fonte (abre em uma nova guia)
Não. Os ativos do Free são públicos; o Plus e o Pro são privados por padrão.
$14 por mês no plano anual, a $168. O preço de tabela exibido é $19.99 por mês, com um desconto de lançamento.
O Free tem 10 créditos iniciais, o Plus 9,600 por ano e o Pro 30,000 por ano.
$9.99 por 200 créditos (90 dias), $19.99 por 500 (180 dias) e $59.99 por 2,000 (365 dias).
compare>